12.05.2011
Текст: Анастасия Марина
На создание летней коллекции макияжа Les Fleurs D'Ete de Chanel Питера Филипса вдохновило буйство красок цветущего сада. Даже названия средств отражают его цветочное многообразие: найдутся и «Мимоза», и «Лилия», и «Утренняя роза»...
  • Летний образ от Chanel - до августа 2011 года ориентируемся на него

Какими мы должны быть этим летом по версии Питера Филипса?

Загорелыми!

В этом поможет настоящий летний мастхэв - бронзирующая четырехцветная пудра. Смешиваясь, оттенки создают на коже тончайшее покрытие, которое выглядит максимально естественно. Пудра представлена в двух вариантах: для светлой кожи - 547 Bronze Rose и для смуглой - 537 Bronze Corail.

Сияющими!

Делаем ставку на четырехцветную палетку теней Les 4 Ombres 32 Lilium. В ней собраны самые актуальные оттенки — от глубокого зеленого до цвета розового шампанского. В каждом из них достаточное количество золотых искорок, которые делают взгляд притягательно-озорным. Отправляясь на вечерний променад, не забудьте про карандаш Rose Platine. Стрелка по верхнему веку наверняка превратится в точную стрелу амура, которая пронзит сердце красавца, замеченного вами еще утром на пляже.

Соблазнительными!

Что может быть сексуальнее, чем влажные чувственные губы? Для тех, кто пока в этом сомневается, созданы три оттенка блеска для губ Levres Scintillantes - 287 Aurore, 267 Pink Peony и 277 Pensee. Изысканные и нежные, они идеально подходят для легкого летнего макияжа.

Непредсказуемыми!

Chanel предлагает очередной маникюрный бестселлер - лак для ногтей Mimosa жизнерадостного солнечного оттенка. Модницы всего мира уже не первый месяц точат свои коготки, чтобы поскорее завладеть этим лаком, поэтому поторопитесь. Заметите на улице девушку с «правильным» желтым цветом на ногтях — знайте, это он, оттенок Mimosa. Если на столь яркие эксперименты вы пока не готовы, выберите один из двух других, не менее модных вариантов — розово-бежевый 557 Beige Petal либо более яркий 567 Morning Rose.