Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Летняя коллекция макияжа Electric Tropics, Dior

Текст: Анастасия Марина
Оранжевое небо, оранжевое море, оранжевая зелень... Если вы намерены встречать лето в стиле Dior, не сомневайтесь, оно будет жизнерадостно оранжевого цвета - как в той самой «оранжевой» песне.

Чтобы попасть в тропический рай, не нужно ехать за тридевять земель — этим летом духом тропиков пронизана вся летняя коллекция макияжа Electric Tropics, Dior. Две пятицветные палетки теней, нежные блески и сумасшедшие оттенки лаков наверняка вдохновят на эксперименты даже самых закоренелых бьюти-консерваторов. Лето обещает быть обжигающе жарким!

Делать акцент на глаза или губы, решайте сами. Главное, чтобы цвет лица был идеальным. С этой целью советуем вооружиться подсвечивающей базой Healthy Glow Complexion Enhancer. Самое интересное, что наносить ее можно как на "голое" лицо, так и поверх макияжа. С помощью средства легко придать лицу здоровый вид быстро и без особых усилий. Традиционные румяна, по совету визажистов Dior, летом заменяем полупрозрачным бронзером Nude Glow, также представленным в двух оттенках - Aurora и Sunset. В каждом футляре в прямом смысле слова переплетены четыре оттенка пудры, придающие коже нежное сияние.

Тени Dior 5 Coulers Eyeshadow Palette в двух палитрах - Nude и Tan - будут отлично гармонировать с загаром. Блески для губ им под стать. Их четыре, и они делятся на пары по текстуре - два плотных, активных по цвету, и два легких и нежных с мерцающими частицами. А вот лаки, наоборот, вызывающе смелые. Взрывной розовый Paradise и отвязный оранжевый Aloha не оставляют нам выбора - придется купить сразу оба, потому что отдать предпочтение только одному из них просто невозможно.

Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Хочу бронзирующую пудру!

  • aloha завладела моим разумом! скорее бы тепло уже стало окончательно)

  • Красота! Бегу в РивГош!!!

  • уж как люксовики еще не извратятся, какими еще вавилонскими башнями не начнут укладывать просто тени и просто пудру-бронзант в просто коробку... дизайн это наше все, без оглядки на качество, которое у всех их примерно одинаковое...вот только я не пойму, я плачу 2000 только за выкладку пудры в коробочку???

  • супер

  • алия

    уж как люксовики еще не извратятся, какими еще вавилонскими башнями не начнут укладывать просто тени и просто пудру-бронзант в просто коробку... дизайн это наше все, без оглядки на качество, которое у всех их примерно одинаковое...вот только я не пойму, я плачу 2000 только за выкладку пудры в коробочку???


    не платИте, вас же вроде силой никто не заставляет ;)

  • алия

    уж как люксовики еще не извратятся, какими еще вавилонскими башнями не начнут укладывать просто тени и просто пудру-бронзант в просто коробку... дизайн это наше все, без оглядки на качество, которое у всех их примерно одинаковое...вот только я не пойму, я плачу 2000 только за выкладку пудры в коробочку???


    А я соглашусь. И не всегда качество люксовой косметики лучше. Нужно просто стараться разбираться в составе косметики и понимать чего ты хочешь. Конечно мы переплачиваем за бренд) Но это наш сознательный выбор:)

  • [url=http://www.xn----7sbbfaukmrbh6dvae0kuas.xn--p1ai/]Услуг​и электрика[/url]

  • <a href="http://www.xn----7sbbfaukmrbh6dvae0kuas.xn--p1ai/&#x200B;">Услуги электрика</a>

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.