17.05.2011
Текст: Анастасия Марина
Оранжевое небо, оранжевое море, оранжевая зелень... Если вы намерены встречать лето в стиле Dior, не сомневайтесь, оно будет жизнерадостно оранжевого цвета - как в той самой «оранжевой» песне.
  • Коллекцию Electric Tropics, Dior, представляет великолепная Карли Клосс

Чтобы попасть в тропический рай, не нужно ехать за тридевять земель — этим летом духом тропиков пронизана вся летняя коллекция макияжа Electric Tropics, Dior. Две пятицветные палетки теней, нежные блески и сумасшедшие оттенки лаков наверняка вдохновят на эксперименты даже самых закоренелых бьюти-консерваторов. Лето обещает быть обжигающе жарким!

Делать акцент на глаза или губы, решайте сами. Главное, чтобы цвет лица был идеальным. С этой целью советуем вооружиться подсвечивающей базой Healthy Glow Complexion Enhancer. Самое интересное, что наносить ее можно как на "голое" лицо, так и поверх макияжа. С помощью средства легко придать лицу здоровый вид быстро и без особых усилий. Традиционные румяна, по совету визажистов Dior, летом заменяем полупрозрачным бронзером Nude Glow, также представленным в двух оттенках - Aurora и Sunset. В каждом футляре в прямом смысле слова переплетены четыре оттенка пудры, придающие коже нежное сияние.

Тени Dior 5 Coulers Eyeshadow Palette в двух палитрах - Nude и Tan - будут отлично гармонировать с загаром. Блески для губ им под стать. Их четыре, и они делятся на пары по текстуре - два плотных, активных по цвету, и два легких и нежных с мерцающими частицами. А вот лаки, наоборот, вызывающе смелые. Взрывной розовый Paradise и отвязный оранжевый Aloha не оставляют нам выбора - придется купить сразу оба, потому что отдать предпочтение только одному из них просто невозможно.