23.05.2011
Текст: Анастасия Марина
В этом сезоне Clinique предлагает нам оценить удобство и эффективность продуктов 2-в-1. В макияже они незаменимы: разве можно придумать более удобное средство, чем увлажняющий крем с тонирующим эффектом? Или помаду-бальзам, которая одновременно дарит губам мягкость и сочный цвет?
  • Легкий увлажняющий крем с тоном Moisture Surge Tinted Moisturizer SPF 15

Один из секретных приемов консультантов Clinique, которым они охотно делятся со своими клиентками, - перед нанесением смешать тональный крем с известным крем-гелем Clinique Moisture Surge. В результате и увлажняющий, и тонирующий эффект обеспечены. Отныне же подобных манипуляций не потребуется: марка представляет Moisture Surge Tinted Moisturizer SPF 15 – легкий увлажняющий крем с тоном, который дарит коже моментальное увлажнение и естественный оттенок. Что интересно, средство постепенно повышает уровень влаги в коже благодаря своей особой формуле. Это идеальный вариант для тех, кто считает тональный крем слишком тяжелым. Средство подходит для всех типов кожи. В преддверии лета оно особенно актуально!

Не менее приятная новинка — помада-бальзам для губ Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm. Сочная и питательная, она содержит специальный комплекс масел и антиоксидантов для защиты губ. Масло ши, семян манго и жожоба успокаивают, смягчают и разглаживают мягкую кожу губ. Помада имеет форму карандаша, цвет которого совпадает с оттенком бальзама. Для удобства использования карандаш выдвигается, как обычная помада. Бальзам представлен в шести оттенках - найдется, из чего выбрать.