Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выбор Woman.ru. Тональное средство ББ-крем, Murasaki Japan

  • BB-cream SPF 20 PA++


    У редактора отдела моды Woman.ru Ольги Михайлиной всегда поразительно свежий цвет лица. В чем секрет? По-видимому, не обходится без чудо-средств - вроде ББ-крема, который давно стал бестселлером в Азии, а теперь добрался и до России.

    О.Михайлина
    О.Михайлина

    Вместо предыстории: Поскольку я обладательница смешанного типа кожи, предпочитаю тональные средства, которые матируют, ровно ложатся и маскируют мелкие недостатки кожи. И все-таки главное — подобрать правильный оттенок. Практика показывает, что подобрать средство для светлой кожи не легче, чем найти идеальную пару обуви на высоком каблуке. Поэтому на ББ-крем, Murasaki Japan, обещающий заменить (!) 5 средств сразу, я возлагала особые надежды.

    Название: BB-cream SPF 20 PA++, Murasaki Japan

    Характеристика: В состав крема входят натуральные экстракты 15 традиционных в Японии растений: листьев сакуры, моркови, полыни, алоэ, тростникового сахара, шелковицы — всех не перечислишь. Благодаря им крем глубоко увлажняет и питает кожу, создает ровный тон, маскирует недостатки. Но самое интересное – производители обещают, что ББ-крем может заменить сразу пять средств: основу под макияж, консилер, тональный крем, солнцезащитное средство и дневной крем.

    Кому подойдет: Девушкам с расширенными порами и намечающимися морщинками, обладательницам кожи жирного и смешанного типа и тем, кто мечтает освободить место на косметическом столике, заменив несколько средств одним универсальным кремом.

    Первые ощущения: Когда я нанесла ББ-крем в первый раз, меня удивила его густая текстура, и даже появилось подозрение, что крем не получится нанести «легкими движениями», как обычно призывают нас делать аннотации всевозможных тональников. Оказывается, существует маленькая хитрость. Если наносить ББ-крем на еще не впитавшийся в кожу лосьон, как советуют в его инструкции, он ляжет идеально ровно и на лице не будет заметен.

    Проверка временем: Активность сальных желез в Т-зоне может усмирить далеко не каждое средство. Но ББ-крем честно старался. На протяжении всего дня я периодически поглядывала в зеркало, готовая использовать матирующие салфетки или пудру, но поправлять макияж не пришлось. В преддверии жары это не может не радовать. В инструкции заявлено, что крем заменит обычное увлажняющее средство. Однако обладательницам очень сухой кожи я бы не рекомендовала отказываться от привычного утреннего увлажнения. Все остальные могут смело доверить эту функцию «многостаночнику».

    Плюсы: Во-первых, у ББ-крема богатый натуральный состав, который оценят любительницы природных средств. Во-вторых, за время нашего знакомства я отказалась от увлажняющего дневного крема, тонального крема и солнцезащитного средства. В третьих, осталась покорена матирующими свойствами ББ-крема.

    Минусы: Немного смутил уверенно-бежевый оттенок (один из трех в гамме), который отличается от более светлого тона моей кожи. Производитель уверяет, что крем должен подстроиться под оттенок кожи своей обладательницы, но со мной этого, увы, не случилось. Зато несколько человек поинтересовались, где я так чудесно загорела...

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Могли бы написать, где это волшебное средство купить :)

  • лег на мою кожу как замазка, стерла..потом смешала с дневным кремом и снова нанесла - вроде ничего, но получается всё равно нужен дневной!)))
    светлый оттенок крема для моей бледной кожи оказался довольно тёмным((

  • купила в рив гоше

  • Гость

    купила в рив гоше



    И сколько стОит?

  • до 31 мая стоит 1079 руб. за 30 мл. и 269 руб. за 6 мл
    мне не понравился вообще. у меня очень жирная кожа и расширенные поры, так вот он наоборот подчеркнул все поры и нисколько не скрыл красноту(

  • Полная ерунда....независимо от фирмы как глина на лице

  • все хотела. но в состав входят растения ,растущие в японии. а после их ужасов однозначно не куплю.

  • Почитала комментарии, намного дешевле получается купить тональную основу китайскую, а на коже смотрится - супер - вообще незаметно. Зато заметно скрадывает и крупные поры, и морщинки.

  • Отзывы и информация о покупке крема ББ тут: http://aizada.com/technonews2/?p=1121#more-1121

  • Тра ля ля

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.