Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Идеальный загар с коллекцией Terracotta, Guerlain

Текст: Анастасия Марина
Пудра Terracotta, Guerlain, уже 25 лет является бестселлером во всем мире. По подсчетам специалистов, в 2009 году она продавалась каждые 25 секунд. Если вы так и не оказались в числе покупательниц, есть отличная возможность это исправить. К знаменитой пудре прибавилось несколько новых продуктов, которые позволяют коже выглядеть идеально загорелой.

Пудра Terracotta незаменима летом. С ее помощью можно легко и непринужденно создать эффект загорелой, сияющей кожи. В палитре из восьми оттенков отыскать свой очень просто. Нам предлагают три цвета для блондинок, четыре для брюнеток и один, как заявляют создатели, для этнической кожи. Все для того, чтобы помочь воспроизвести загар, присущий каждому оттенку кожи. Блондинкам рекомендуются средства с розоватым отливом, брюнеткам - с золотистым.

В линии появилось еще несколько интереснейших продуктов. Во-первых, Terracotta Skin – тональное средство с легкостью пудры. Жидкая крем-пудра обладает невесомой текстурой, однако недостатки маскирует отменно. Она делает поры незаметными, кожу ровной и придает легкий эффект загара. Средство представлено в двух оттенках, для блондинок и брюнеток.

Другая, не менее захватывающая новинка — сыворотка-ускоритель загара Terracotta Sérum. В ее составе экстракт рожкового дерева, стимулирующий синтез меланина, за счет чего загар проявляется интенсивнее и быстрее. Сыворотку можно наносить самостоятельно, под солнцезащитный крем, или смешивать со средствами ежедневного ухода. Для этого добавьте в крем для лица две капли сыворотки прямо перед нанесением, а в средство для тела — четыре капли.

Подозреваем, что скоро всем нам будет сложно представить себе отпуск без Terracotta Jambes de Gazelle - тонального спрея для ускорения загара. Этот янтарный эликсир мгновенно высыхает на коже, даря ей золотистый оттенок. Однако не спутайте его с автозагаром: средство легко смывается водой с мылом. Как и сыворотка-ускоритель загара, спрей стимулирует синтез меланина, чтобы естественный загар стал еще более густым и шоколадным.

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Да СУПЕР!

  • Пудрочка просто великолепна, Guerlain в своем духе!

  • Замечательная косметика.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.