Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Топ-модели без ретуши и макияжа: надо видеть!

Текст: Анна Арсенина
Недавно сразу несколько топ-моделей приняли участие в необычном проекте, для которого каждой из них пришлось сняться абсолютно без макияжа. Но главное — получившиеся фото не ретушировались.
  • Справа Наталья Водянова в рекламной фотосессии, слева - она же в съемке агентства Viva Model

Прежде чем попасть на страницы журналов, фотографии моделей тщательно ретушируются. Таков закон жанра, который у многих вызывает недоумение: мол, зачем украшать и без того эффектных девушек? На радость «правдолюбам» сразу несколько топ-моделей приняли участие в необычной фотосессии — пожалуй, самой честной в истории fashion-индустрии.

В рамках проекта, посвященного открытию лондонского офиса международного модельного агентства Viva Model, двенадцать топ-моделей согласились позировать фотографу Скотту Триндлу без макияжа и причесок. Съемки проходили в домашней студии Тиндла без толп ассистентов, в самой непринужденной обстановке. И теперь на суд общественности предложено двенадцать черно-белых снимков, на которых девушки предстают в самом натуральном виде.

Среди участниц фотосессии, помимо перспективных моделей-новичков, несколько всемирно известных славянок — например, Наталья Водянова и Марина Линчук. Компанию им составили успешные западные коллеги Кирсти Хьюм, Ким Ноорда и Ракель Циммерман. Многих из них просто не узнать. Впрочем, смотрите и судите сами. Перед вами - четверо самых раскрученных героинь модельного бизнеса без прикрас.

Перейти к обсуждению 106

30 мая 2011

Реклама

106 комментариев Добавить комментарий
  • Правда мне муж говорил, что я красотка. Нет, я даже не красотка, я Богиня, по сравнению с этими моделями:))))

  • последняя самая норм выглядит

  • Водянова что с бодуна на правой фотке))))

  • Водянова и Ноорда и без макияжа симпатичные.

  • Жаль, что всего лишь НЕСКОЛЬКО моделей приняли участие в этом проекте, а хотелось посмотреть бы на многих признанных красавиц без макияжа и художественной ретуши. Не спорю, среди моделей и звезд есть много действительно красивых или просто симпатичных женщин, но также много просто "расфуфыренных"...

  • Как некрасиво грудь у Водяновой выглядит, а на фото слева-очень аппетитно. И синяк на бедре. И вид какой-то помятый

  • Водянова вообще меня раздражает. Вечно без укладки, растрепанная, в вещах каких-то неопнятных. Получила статус супер-модели и совсем его не оправдывает.ФУ!

  • А чё ж они чёрно-белые то........

  • Гость14

    А чё ж они чёрно-белые то........


    Дык кожа ровнее выглядит!! :) НА цветных ваапще бы ужас-ужас был :) Так хоть синяков под глазами-покраснений не видно

  • Водянова хорошо выглядит, человек троих детей родил, что вы хотите. Все нормально выглядят, но выбраны удачные позы, с полутенями, ч/б фото.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.