31.05.2011
Текст: Марина Маринович
Дженнифер Лопес продолжает сниматься в рекламных роликах L'Oreal Paris -причем они всё больше становятся похожи на зрелищные клипы дивы. Взять хотя бы новую рекламу туши Voluminous Million Lashes.
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес в ролике Voluminous Million Lashes, L'Oreal Paris

Ноги 41-летней красотки Дженнифер Лопес — вот на что обращаешь внимание в первую очередь, просматривая новую рекламу туши Voluminous Million Lashes, L'Oreal Paris. Про ресницы и говорить нечего: они, как всегда, пышны и бесконечны. Дженнифер на съемках выложилась на все сто — видео получилось впечатляющим, не хуже любого из видеоклипов звезды.

Кстати, сейчас Лопес часто отказывается от выгодных предложений (несмотря на то, что и так участвует во множестве кампаний). Большую часть времени она посвящает детям. «Я научилась говорить нет, - рассказывает она в интервью The New York Times. - Отказывая, обычно говорю, что устала и не могу принять предложение. Да, и завтра тоже не смогу. Теперь у меня есть дети, и я не принадлежу сама себе. Дочь и сын всегда на первом месте». Что ж, если так, то Дженнифер — очень горячая мамочка с роскошными ресницами.