03.06.2011
Текст: Анастасия Марина
Этим летом Clinique эксклюзивно в ЦУМе представляет жизнерадостную летнюю коллекцию Summer in Clinique. Бронзовая кожа, длинные ресницы и чувственные губы... Это ли не настоящая красота?

В летней коллекции макияжа Summer in Clinique представлены самые актуальные летние продукты: компактная пудра с бронзирующим эффектом, которая продается в косметичке с цветочным принтом, увлажняющая помада-бальзам для губ, устойчивая тушь и солнцезащитный крем-стик SPF 35.

Пудра Almost Bronzer SPF 15 — это два бронзовых оттенка в одном удобном компакте, с помощью которых можно легко и быстро придать коже естественный тон загара. Легкая формула с UV-защитой не содержит жира и идеально подходит для всех типов кожи.

  • Summer in Clinique

    Летняя коллекция макияжа Summer in Clinique|Bronze 2011

Тушь Lash Power Mascara удивила нас своей универсальностью. Во-первых, исправно держится с утра до вечера, во-вторых, устойчива к влаге, не растечется от морских брызг и летнего дождя. А в-третьих, не нужно прикладывать усилия, чтобы ее снять, — Lash Power Mascara легко удаляется с помощью теплой воды.

Солнцезащитный карандаш Clinique Sun SPF 35 Targeted Protection Stick предназначен для защиты губ, кожи вокруг глаз и ушей. Практичный и удобный стик содержит витамин Е, который защищает от свободных радикалов, и увлажняющие агенты, смягчающие кожу.

Это еще не все, чем Clinique радует нас нынешним летом. Обратите внимание на новую трехступенчатую систему ухода за проблемной кожей Anti-Blemish Solutions. Специально к лету средства выпущены в трэвел-формате, а значит, не утяжелят ваш отпускной багаж. В линию входят пенка для умывания, отшелушивающий лосьон и увлажняющее средство. В формулах средств не содержится жиров. Их с лихвой коменсируют компоненты, убивающие бактерии и контролирующие работу сальных желез. То что нужно для лета!