Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Летние новинки ухода и макияжа от Clinique

Текст: Анастасия Марина
Этим летом Clinique эксклюзивно в ЦУМе представляет жизнерадостную летнюю коллекцию Summer in Clinique. Бронзовая кожа, длинные ресницы и чувственные губы... Это ли не настоящая красота?

В летней коллекции макияжа Summer in Clinique представлены самые актуальные летние продукты: компактная пудра с бронзирующим эффектом, которая продается в косметичке с цветочным принтом, увлажняющая помада-бальзам для губ, устойчивая тушь и солнцезащитный крем-стик SPF 35.

Пудра Almost Bronzer SPF 15 — это два бронзовых оттенка в одном удобном компакте, с помощью которых можно легко и быстро придать коже естественный тон загара. Легкая формула с UV-защитой не содержит жира и идеально подходит для всех типов кожи.

Тушь Lash Power Mascara удивила нас своей универсальностью. Во-первых, исправно держится с утра до вечера, во-вторых, устойчива к влаге, не растечется от морских брызг и летнего дождя. А в-третьих, не нужно прикладывать усилия, чтобы ее снять, — Lash Power Mascara легко удаляется с помощью теплой воды.

Солнцезащитный карандаш Clinique Sun SPF 35 Targeted Protection Stick предназначен для защиты губ, кожи вокруг глаз и ушей. Практичный и удобный стик содержит витамин Е, который защищает от свободных радикалов, и увлажняющие агенты, смягчающие кожу.

Это еще не все, чем Clinique радует нас нынешним летом. Обратите внимание на новую трехступенчатую систему ухода за проблемной кожей Anti-Blemish Solutions. Специально к лету средства выпущены в трэвел-формате, а значит, не утяжелят ваш отпускной багаж. В линию входят пенка для умывания, отшелушивающий лосьон и увлажняющее средство. В формулах средств не содержится жиров. Их с лихвой коменсируют компоненты, убивающие бактерии и контролирующие работу сальных желез. То что нужно для лета!

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • а что за карандаши?

  • увлажняющая помада-бальзам там сверху написано)

  • мне не очень понравилась такая помада. Цвет 08 - превосходный для дневного макияжа летом, очень натуральный, очень давно искала именно такой. Но на губах неприятно лежит, сушит и скатывается.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.