Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Том Форд и Лара Стоун дают урок секси-макияжа

Текст: Марина Маринович
Теперь под маркой Tom Ford Beauty буду выходить не только помады и ароматы. Услышав наконец-то мольбы о расширении линии, которые не первый год адресуют дизайнеру его поклонницы, Форд создал премьерную коллекцию макияжа. Лицом стала Лара Стоун. Чтобы во время фотосессии девушка не заскучала, дизайнер решил сняться с ней за компанию.
  • Лара Стоун
    Лара Стоун и Том Форд в рекламе первой коллекции макияжа Tom Ford Beauty. Дизайнер уверяет, что если в рекламе продуктов есть его лицо, они лучше продаются. Не сомневаемся!

Поклонницы неотразимого Тома Форда и его творений, ликуйте! Дизайнер создал-таки коллекцию макияжа, которая гарантированно станет хитом продаж. В США она появится в продаже в сентябре, а в России... скрестим пальцы, чтобы мы увидели ее в наших магазинах той же осенью. Агитируя за «чистые цвета», Форд предлагает три варианта макияжа. Вдохновение он черпал в стилистике семидесятых, а потому все образы получились динамичными и дерзкими.

Вслед за makeup-продуктами Том обещает порадовать нас линией ухода, которая будет включать сыворотку, праймер и очищающее средство. По его собственным заверениям, интерес к косметике проснулся в нем еще в детстве: «Как-то раз, когда мне было 14, я решил избавиться от мешков под глазами с помощью огуречных ломтиков. И в итоге пришлось вызывать скорую, потому что глаза у меня заплыли. Оказалось, что есть огурцы я могу, а вот делать из них маски — нет, иначе появляется жуткая аллергия».

Кстати, дизайнер жаждет избавить дам от ненужных косметических средств. «Сейчас развелось столько всяких бесполезных штук, необходимость которых не подтверждается ничем, кроме обещаний производителей», - говорит Форд. Сам он с успехом пользуется продуктами из собственной линии — сывороткой и базой, и даже успел пристрастить к ним Лару Стоун. Мы тоже хотим!

Перейти к обсуждению 16

14 июня 2011
Теги

Том Форд

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • очень красиво получилось,
    только такой макияж глаз можно носить только вечером, на работу точно не придешь с таким

  • как бы она не была накрашена, он все равно спит.. (и в прямом и в переносном смысле)

  • 1 и 3 фото - секси макияж? да! так только проститутки и красятся :)

  • как по мне, его духи пахнут не очень и косметика не воодушевляет на покупку, но он сам великолепен!

  • А Х у л и

    Какой красавец-мужчина!!!


    Жаль, что гей)

  • очень искусственные фотки -не зацепило

  • "Дизайнер уверяет, что если в рекламе продуктов есть его лицо, они лучше продаются." А для того, чтоб вообще сорвали кассу, надо было ему самолично их рекламировать))

  • Гость

    "Дизайнер уверяет, что если в рекламе продуктов есть его лицо, они лучше продаются." А для того, чтоб вообще сорвали кассу, надо было ему самолично их рекламировать))



    +1000 самому да еще голеньким - вот тогда был бы успех))
    чего все опять недовольные - так на работу не пойдешь... да никто из модных гигантов не делает флагманом коллекции платье на работу или макияж на работу...на постерах будут самые яркие,броские и необычные варианты. но в палетках тени будут одни и те же, хоть что с ними делайте, хоть с утра носите, хоть ночью - носите-то вы, а не том форд)

  • я его обожаю!и она эффектная очень модель

  • Ну что может знать гей о секси-макияже для женщин???

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.