14.06.2011
Текст: Марина Маринович
Теперь под маркой Tom Ford Beauty буду выходить не только помады и ароматы. Услышав наконец-то мольбы о расширении линии, которые не первый год адресуют дизайнеру его поклонницы, Форд создал премьерную коллекцию макияжа. Лицом стала Лара Стоун. Чтобы во время фотосессии девушка не заскучала, дизайнер решил сняться с ней за компанию.
  • Лара Стоун

    Лара Стоун и Том Форд в рекламе первой коллекции макияжа Tom Ford Beauty. Дизайнер уверяет, что если в рекламе продуктов есть его лицо, они лучше продаются. Не сомневаемся!

Поклонницы неотразимого Тома Форда и его творений, ликуйте! Дизайнер создал-таки коллекцию макияжа, которая гарантированно станет хитом продаж. В США она появится в продаже в сентябре, а в России... скрестим пальцы, чтобы мы увидели ее в наших магазинах той же осенью. Агитируя за «чистые цвета», Форд предлагает три варианта макияжа. Вдохновение он черпал в стилистике семидесятых, а потому все образы получились динамичными и дерзкими.

Вслед за makeup-продуктами Том обещает порадовать нас линией ухода, которая будет включать сыворотку, праймер и очищающее средство. По его собственным заверениям, интерес к косметике проснулся в нем еще в детстве: «Как-то раз, когда мне было 14, я решил избавиться от мешков под глазами с помощью огуречных ломтиков. И в итоге пришлось вызывать скорую, потому что глаза у меня заплыли. Оказалось, что есть огурцы я могу, а вот делать из них маски — нет, иначе появляется жуткая аллергия».

Кстати, дизайнер жаждет избавить дам от ненужных косметических средств. «Сейчас развелось столько всяких бесполезных штук, необходимость которых не подтверждается ничем, кроме обещаний производителей», - говорит Форд. Сам он с успехом пользуется продуктами из собственной линии — сывороткой и базой, и даже успел пристрастить к ним Лару Стоун. Мы тоже хотим!