Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что Рози Хантингтон-Уайтли любит в себе и без чего не выходит из дома

Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/AllOverPress
Двадцатичетырехлетняя Рози Хантингтон-Уайтли лишила покоя и сна миллионы мужчин и бровью не повела! Эта кокетка ростом под метр восемьдесят знает свои сильные стороны и умело их подчеркивает.
  • Рози Хантингтон-Уайтли
    Как ни странно, в себе Рози больше всего любит не пухлые губы, а пушистые брови. Ими регулярно занимаются профессионалы, а Рози всего лишь подчеркивает результат их работы темно-коричневыми карандашом

Неизвестно, одобряют ли родители модельную карьеру дочери Рози и ее съемки в нижнем белье, однако утаивать такую красоту в костюме офисного работника было бы преступлением. Двадцатичетырехлетняя британка знает об этом и с удвоенной силой старается поддерживать внешность на должном уровне.

Как модель Victoria's Secret Рози должна всегда выглядеть на миллион. Именно поэтому девушка не выходит из дома, не подкрасив ресницы тушью — любимым средством макияжа, которое всегда при ней. Еще один «мастхэв» - карандаш для бровей. Уход за ними — очень важный пункт ее программы красоты. Своими бровями британка гордится и называет их любимой частью лица. Помимо этого, Хантингтон-Уайтли активно использует золотисто-мерцающие тени и всевозможные бронзирующие средства. Хрестоматийно бледной «английской розой» Рози быть не хочет — и кто ее осудит?

Перейти к обсуждению 114

29 июня 2011

Реклама

114 комментариев Добавить комментарий
  • ну да, еще и выпячивает свои губяры. неприятно пухлые. а брови слишком нависают над глазами. короче до фокс ей как до неба.

  • что-то в ней есть. Красивая она. Губы смотрятся органично,также как и брови

  • лично мне она не нравится!дело вкуса!очень глубоко посаженные глаза и сильно запавшие щеки!

  • Брови у нее и правда блеск. Я так же выщипала. Чесслово! Теперь так же причесываю их. Она НЕРЕАЛЬНАЯ СЕКСИ!!!

  • Фокс по сравнению с Рози выглядит как дешевая шл...ха. Со своими татуировками и вечно роковым взглядом

  • Меган фокс однозначно красивее на лицо

  • А мне кажется, что они обе одинаково красивые, просто разные..

  • Вот вроде симпатичная, но отталкивает просто капец, Брррр губы ужасные!!! Фигура да шикарная! Но лицо неоднозначное!

  • Девчонки, а вот интересно, кто вам нравится?

  • лицо специфическое можно сказать)) но красота все же может быть разной и отталкивающей тоже

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.