29.06.2011
Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/AllOverPress
Двадцатичетырехлетняя Рози Хантингтон-Уайтли лишила покоя и сна миллионы мужчин и бровью не повела! Эта кокетка ростом под метр восемьдесят знает свои сильные стороны и умело их подчеркивает.
  • Рози Хантингтон-Уайтли

    Как ни странно, в себе Рози больше всего любит не пухлые губы, а пушистые брови. Ими регулярно занимаются профессионалы, а Рози всего лишь подчеркивает результат их работы темно-коричневыми карандашом

Неизвестно, одобряют ли родители модельную карьеру дочери Рози и ее съемки в нижнем белье, однако утаивать такую красоту в костюме офисного работника было бы преступлением. Двадцатичетырехлетняя британка знает об этом и с удвоенной силой старается поддерживать внешность на должном уровне.

Как модель Victoria's Secret Рози должна всегда выглядеть на миллион. Именно поэтому девушка не выходит из дома, не подкрасив ресницы тушью — любимым средством макияжа, которое всегда при ней. Еще один «мастхэв» - карандаш для бровей. Уход за ними — очень важный пункт ее программы красоты. Своими бровями британка гордится и называет их любимой частью лица. Помимо этого, Хантингтон-Уайтли активно использует золотисто-мерцающие тени и всевозможные бронзирующие средства. Хрестоматийно бледной «английской розой» Рози быть не хочет — и кто ее осудит?