Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мисс неестественность: кого украсит годовой слой макияжа?

Текст: Алина Сергеева
Что будет, если нанести на лицо годовой слой макияжа? Именно таким вопросом озадачились Лернерт Энгельбертс и Сандер Плаг — дуэт креативных голландских художников. В своем трехминутном фильме "Естественная красота" они показали, как будет выглядеть модель с 365-дневным макияжем на лице.

Наносите макияж каждый день? Тогда посмотрите, какой «красавицей» можно стать, если накрасить лицо годовым слоем косметики. Голландцы Лернерт Энгельбертс и Сандер Плаг поэкспериментировали с тональным кремом, румянами, тенями и блеском для губ — мейкап-набором, который большинство девушек использует каждый день. Слой за слоем, визажисты 365 раз покрывали косметикой лицо модели — на этот бьюти-ритуал у команды ушло девять часов. Было использовано семь флаконов тонального крема, две упаковки румян, три блеска для губ и две баночки кремовых теней - всего 228,4 миллилитра средств. Предлагаем вам посмотреть видеоролик и составить об эксперименте собственное мнение:





Перейти к обсуждению 77

Реклама

77 комментариев Добавить комментарий
  • Бред. И макияж у модели странный - она что, ресницы не красит?

  • 7 флаконов тонального средства....Да я каждый день крашусь и тюбика почти на год хватает одного...

  • Смысл этого? Или кто-то не смывает косметику? Бред!

  • один вопрос: "ЗАЧЕМ?"

  • И что теперь?Будто все женщины мира теперь не будут пользоваться косметикой...

  • по-моему, это просто эксперимент, причём довольно интересный, с целью показать общее количество того, чем мы покрываем лицо в течение года за один раз.
    креативно, молодцы ребята.

  • а что доказать пытались? если каждый день нормальная девушка умывается)) они бы еще пыль и грязь наносили. И я за 1 год не даже одних румян не расходую и одного тональника мне на пару лет хватить может) вот тушь да каждый 2 месяца

  • по-моему, это просто эксперимент, причём довольно интересный, с целью показать общее количество того, чем мы покрываем лицо в течение года за один раз.
    креативно, молодцы ребята.
    +1000000000000000000000

  • И не лень было работать 9 часов. Выдавили бы тональник из баночки и размазали, делов-то.

  • бедная модель, 9 часов сидела

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.