Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Черное золото: макияж Эммы Уотсон на премьере «Гарри Поттера»

Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
Несмотря на юный возраст, Эмма Утсон успела стать любимицей модных критиков. Однако на нью-йоркской премьере фильма «Гарри Поттер и Дары смерти, Часть 2» мисс Уотсон блеснула не столько нарядом, сколько эффектным макияжем.
  • Smoky eyes густо-черного цвета, блестки в во внешних уголках глаз, золотое свечение у переносицы - макияж Эммы Уотсон смел как никогда

Для премьеры последнего фильма о Гарри Поттере визажист Эммы Уотсон создал ей впечатляющий мейкап (вдохновленный, как нам показалось, образом Клеопатры). Главный акцент был сделан на глаза. Smoky eyes густо-черного цвета, блестки в во внешних уголках глаз, золотое свечение у переносицы... Кажется, ярче выделить глаза девушки было просто невозможно. При этом губы лишь слегка подчеркнуты прозрачным блеском. Оттенки макияжа отлично гармонируют с медно-золотистым цветом платья Bottega Veneta.

Интересно, что Эмма Уотсон никогда не выбирает для своих выходов заведомо беспроигрышные варианты — наоборот, она смело экспериментирует с цветами, фасонами и макияжем. Часто рискуя, девушка ни разу не просчиталась. И это заслуживает уважения, согласны?

Перейти к обсуждению 53

12 июля 2011

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • по моему ей не идёт слишком много черного цвета

  • зря ей такой макияж сделали... очень зря... а платье классное! и то, что в статье к фотографиям написано, что такой макияж отлично гармонирует с цветом ее платья... он бы отлично гармонировал какой-нибудь тетеньке лет 40-50, но явно не Эмме...

  • Такой нежной, молоденькой девушке не подходит ТАКОЙ макияж и уж тем более прическа

  • Lilit

    Такой нежной, молоденькой девушке не подходит ТАКОЙ макияж и уж тем более прическа


    +1000000

  • Платье не понравилось, макияж слишком яркий, вечерний и вообще такой образ делает ее старше, чем она есть на самом деле.

  • она подурнела. И понесло же ее на эксперименты... Одевается нормально, но не суперстильно. Мне лично очень нравился период, когда ее только-только выбрали лицом Шанель, вот тогда она действительно была прекрасна.

  • прекрасный макияж

  • неудачное решение, да еще и тени по крыльям носа размазаны. она ведь красивая девушка, наряды и макияж ей всегда подбирали к месту. но вот на премьерах заключительной части поттерианы работа стилистов вызывает недоумение.

  • Макияж неудачный, слишком сильно приглаженная прическа-к её внешности совершенно не подходит. И потолстела она что-то,особенно заметно в области лица и рук:((

  • Господи как уже надоели коментарии типа: она же такая юная/молодая, а это, то, третье, пятое, десятое подходит женщине постарше. Люди очнитесь она уже совсем не так юна. В нашей стране в 21 год замуж выходят и детей рожаю! А вы все видите в ней подростка из детской сказки. К тому же когда еще эксперементировать, если не в молодости.
    Мне все понравилось, смело агрессивно, сексуально. Как раз то, что ей сейчас нужно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.