12.07.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
Несмотря на юный возраст, Эмма Утсон успела стать любимицей модных критиков. Однако на нью-йоркской премьере фильма «Гарри Поттер и Дары смерти, Часть 2» мисс Уотсон блеснула не столько нарядом, сколько эффектным макияжем.
  • Smoky eyes густо-черного цвета, блестки в во внешних уголках глаз, золотое свечение у переносицы - макияж Эммы Уотсон смел как никогда

Для премьеры последнего фильма о Гарри Поттере визажист Эммы Уотсон создал ей впечатляющий мейкап (вдохновленный, как нам показалось, образом Клеопатры). Главный акцент был сделан на глаза. Smoky eyes густо-черного цвета, блестки в во внешних уголках глаз, золотое свечение у переносицы... Кажется, ярче выделить глаза девушки было просто невозможно. При этом губы лишь слегка подчеркнуты прозрачным блеском. Оттенки макияжа отлично гармонируют с медно-золотистым цветом платья Bottega Veneta.

Интересно, что Эмма Уотсон никогда не выбирает для своих выходов заведомо беспроигрышные варианты — наоборот, она смело экспериментирует с цветами, фасонами и макияжем. Часто рискуя, девушка ни разу не просчиталась. И это заслуживает уважения, согласны?