13.07.2011
Текст: Марина Маринович
В новой фотосессии для V Magazine Пенелопа Крус роковая как никогда. Ее образ: алые губы, smoky eyes и … по-вампирски красные глаза.
  • Пенелопа Крус

    Пенелопа Крус в образе для V Magazine Fall 2011

Журнал V Magazine, как всегда, удивляет. Осенний номер-трансформер выйдет с голографической обложкой, которую украшает Пенелопа Крус. В мужском наряде - рубашке и смокинге Ralph Lauren - она выглядит чрезвычайно женственно. Если взять журнал в руки и подвигать его из стороны в сторону, можно заметить, что Пенелопа то опускает, то поднимает взгляд, смотря сквозь вуаль.

Внутри журнала, в специальном материале актриса примеряет еще один убийственно гламурный наряд - черное платье с белоснежной меховой накидкой. Макияж 37-летней звезды как никогда агрессивен, а глаза... Они не карие, как всегда, а красные! Не скажешь, что с фото на нас смотрит любящая мама очаровательного малыша Лео. На то она и актриса, причем, очень хорошая, чтобы с легкостью играть самые разные роли, оставаясь при этом самой собой. Как убеждает Пенелопа в интервью, ее главная «трансформация» - перевоплощение в маму. «Это меняет тебя навсегда», - признается она.