26.07.2011
Текст: Марина Маринович
Одна из самых модных девушек мира, стилист Рэйчел Зое одевает едва ли не весь Голливуд. Среди ее клиенток Камерон Диаз, Лив Тайлер, Кейт Хадсон, Дженнифер Гарнер и еще множество звездных персон. Теперь Рэйчел планирует заняться не только их нарядами, но и макияжем.
  • Стилист Рэйчел Зое работает над созданием собственной линии помад

Несмотря на то, что этой весной Рэйчел Зое стала мамой, отходить от дел она не собирается. Наоборот, девушка осваивает новое поле деятельности. На днях Рэйчел объявила, что занимается разработкой собственной помады. О новинке под названием Exude пока неизвестно ничего, кроме того, что она существует. Оттенки, состав и дизайн помады — все держится в строжайшей тайне. «Она произведет настоящую makeup-революцию и навсегда изменит сам способ нанесения помады», - вот единственное, что говорит Рэйчел о своем изобретении.

Подобные запуски в последнее время не редкость. Так, в прошлом году собственной линией помад всех модниц мира осчастливил Том Форд. А сейчас, параллельно с Рэйчел, такую же новинку готовит и дизайнер Кейт Спэйд - ее помады появятся на полках магазинов США будущей осенью.