03.08.2011
Текст: Марина Иванова
Совсем недавно отснят очередной рекламный ролик L'Oreal Paris с Фридой Пинто в главной роли. Актриса и модель индийского происхождения представляет макияж французской марки. Однако в жизни, как утверждает ее визажист, декоративной косметикой она почти не пользуется. Зачем, если и так все прекрасно?
  • На съемках рекламного видео L'Oreal Paris Фрида Пинто примерила образ настоящей секс-бомбы

В новом рекламном видео L'Oreal Paris Фрида Пинто выступает в не совсем привычном для себя амплуа настоящей секс-бомбы. Волосы в художественном беспорядке, влажная кожа, мерцающие тени на веках, сочные губы, зовущий взгляд... Смелый образ для кроткой католички (индианка Фрида воспитана в христианской вере). Однако на то она и актриса, чтобы постоянно перевоплощаться.

Тем временем, как утверждает сама Фрида, в жизни она практически не пользуется макияжем: «Мне достаточно хорошего питательного крема и туши для ресниц». И то и другое девушка нашла в ассортименте марки L'Oreal Paris, которую представляет уже два года.

Визажист Джеффри Пол, неоднократно работавший с Пинто, подтверждает, что в жизни она не злоупотребляет косметикой: «Даже готовя ее к выходу на красную дорожку, я трачу минимум времени. У Фриды совершенная кожа, которую не хочется скрывать тональным кремом». В чем же секрет?

Рассуждая на тему красоты, 26-летняя индианка обычно не оригинальничает. Она советует пить как можно больше минеральной воды, высыпаться и налегать на фрукты и овощи. Последние ей особенно по вкусу. Как недавно призналась Фрида, она ежедневно пьет овощные соки, от души сдобренные черным перцем или семенами кориандра: «Очень полезно для пищеварения! К тому же эта привычка отлично влияет на цвет лица». Такая вот красота изнутри.

Предлагаем посмотреть видео со съемок новой рекламной кампании L'Oreal Paris, для которой восточная красавица Фрида Пинто примерила несколько незабываемых образов.