Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Роскошь матовых губ с помадой Rouge Allure Velvet, Chanel

Текст: Анастасия Марина
Питер Филипс, креативный директор Chanel Makeup, не устает радовать нас новинками. Кажется, ему удалось невозможное: он создал матовую помаду, которая дарит губам сияние и абсолютно их не сушит.
  • помада Rouge Allure Velvet
    "Мне очень нравятся губы насыщенного матового цвета, они выглядят роскошно и драматично, ни один мужчина не пройдет мимо женщины в таком образе", - говорит Питер Филипс, создатель помады Rouge Allure Velvet

Сияющая матовая помада... Нет, это не продукт из области фантастики, а новинка из коллекции Rouge Allure Velvet, Chanel. Основной целью выдумщика Питера Филипса было создать помаду, которая, будучи матовой, не сушила бы нежную кожу губ.

“Конечно, это был своеобразный вызов, - говорит художник. - Ведь такие качества как сияние, матовость и комфорт редко сочетаются в помаде. У нас получилось создать именно такую, гарантирую. Мне очень нравятся губы насыщенного матового цвета, они выглядят роскошно и драматично. Ни один мужчина не пройдет мимо женщины в таком образе”.

Rouge Allure Velvet увлажняет кожу благодаря силиконовым микросферам и маслу жожоба в своем составе. Она ложится невесомой вуалью на губы, не перегружая их и создавая бархатное покрытие. Цвет получается плотным, сочным. В коллекции 11 чистых оттенков — от ярких до самых нежных.

Питер Филипс дает советы по правильному нанесению этого новаторского продукта: «Сначала обведите губы карандашом, затем покройте их помадой, а после слегка промокните поверхность салфеткой для наибольшей стойкости цвета».

Воспользоваться этим советом любая модница сможет уже 15 августа — именно в этот день стартуют продажи Rouge Allure Velvet. Ждем, затаив дыхание.

Перейти к обсуждению 6

03 августа 2011

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • МММММММ,Я уже в предвкушении...Оттенки просто отпад!!!!!

  • интересно

  • Я уже ее хочу!

  • super novost'! obojayu Chanel!

  • Помада замечательная!!
    я очень довольна цветом и тем как она лежит на губах
    довольно стойкая,
    единственный минус - она немного сушит губы(

  • Помада просто шикарная!!! Жаль мне красный цвет не подходит, но на модели так красиво смотрится... А где можно купить, не знаете? В РивГош или Летуаль?Я просто всегда перед покупкой косметики захожу на сайт скидок и акций Vskidku.ru и смотрю, есть ли на желаемый товар спецпредложения. Даже не именно эту, а просто матовую помаду так "загорелось" купить!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.