03.08.2011
Текст: Анастасия Марина
Питер Филипс, креативный директор Chanel Makeup, не устает радовать нас новинками. Кажется, ему удалось невозможное: он создал матовую помаду, которая дарит губам сияние и абсолютно их не сушит.
  • помада Rouge Allure Velvet

    "Мне очень нравятся губы насыщенного матового цвета, они выглядят роскошно и драматично, ни один мужчина не пройдет мимо женщины в таком образе", - говорит Питер Филипс, создатель помады Rouge Allure Velvet

Сияющая матовая помада... Нет, это не продукт из области фантастики, а новинка из коллекции Rouge Allure Velvet, Chanel. Основной целью выдумщика Питера Филипса было создать помаду, которая, будучи матовой, не сушила бы нежную кожу губ.

“Конечно, это был своеобразный вызов, - говорит художник. - Ведь такие качества как сияние, матовость и комфорт редко сочетаются в помаде. У нас получилось создать именно такую, гарантирую. Мне очень нравятся губы насыщенного матового цвета, они выглядят роскошно и драматично. Ни один мужчина не пройдет мимо женщины в таком образе”.

Rouge Allure Velvet увлажняет кожу благодаря силиконовым микросферам и маслу жожоба в своем составе. Она ложится невесомой вуалью на губы, не перегружая их и создавая бархатное покрытие. Цвет получается плотным, сочным. В коллекции 11 чистых оттенков — от ярких до самых нежных.

Питер Филипс дает советы по правильному нанесению этого новаторского продукта: «Сначала обведите губы карандашом, затем покройте их помадой, а после слегка промокните поверхность салфеткой для наибольшей стойкости цвета».

Воспользоваться этим советом любая модница сможет уже 15 августа — именно в этот день стартуют продажи Rouge Allure Velvet. Ждем, затаив дыхание.