08.08.2011
Текст: Анна Арсенина
Который год снимаясь в кино и то и дело мелькая на страницах журналов, Меган Фокс умудряется оставаться девушкой-загадкой. В свою личную жизнь принципиально никого не пускает и сенсационных признаний не делает. Однако по просьбе марки Giorgio Armani, лицом которой актриса является уже не первый год, она рассказывает о собственной внешности, о том, какой видит свою жизнь через десять лет и как относится к повышенному вниманию к себе.

Миллионы людей который год обсуждают, уменьшала ли Меган Фокс нос, накачивала ли губы, делала ли липосакцию... Но 25-летняя актриса продолжает хранить молчание, изредка вскользь повторяя, что ее внешность — на сто процентов дар природы. Верят слабо: слишком уж Меган хороша. Возможно, все дело в наследственности: у Фокс французские, ирландские и даже индейские корни. Взрывоопасная смесь!

  • Меган Фокс

    Простота, приправленная чувственностью, - так Меган Фокс определяет для себя красоту

Помимо незаурядной внешности, Меган Фокс обладает колдовским магнетизмом, который отмечают все, кто хоть раз встречал ее в жизни. Сам Джордж Армани не устоял перед ее чарами, предложив актрисе представлять сразу несколько своих fashion-линий, а также макияж Giorgio Armani.

По просьбе марки Меган порассуждала о женственности и сексуальности, любимых образах, косметике, а заодно рассказала о том, без чего не выходит из дома (вы удивитесь, узнав, что это за средство).

Красота для меня — это простота, приправленная чувственностью. Ну а женственность — врожденный дар. Она либо есть, либо ее нет, и как ни старайся, искусственно ее из себя не выжмешь. И не важно, во что ты одета и как выглядишь.

Сексуальность — это сила. Но только тогда, когда ей не размахивают перед лицом окружающих, как флагом. Люди сами должны рассмотреть и решить, сексуальны вы или нет.

Рисковать я люблю и умею. Стараюсь говорить то, что у меня на уме, и делать то, что хочу, но в определенных рамках. В этом отношении я очень похожа на женщину Armani — сильную, но достаточно сдержанную. Она может казаться настоящей скалой, а на самом деле быть чувствительной, ранимой и нежной. Я такая же.

По утрам я первым делом умываюсь, наношу увлажняющий крем и обязательно солнцезащитное средство. Без него из дома лучше вообще не выходить. Если есть возможность не краситься, никогда ее не упущу. После всех этих съемок, фильмов и красных дорожек коже нужен отдых, который я ей стараюсь как можно чаще предоставлять.

Любимый макияж для красной дорожки — красная помада, тени приглушенных оттенков и черная объемная тушь. Моя любимая — Eyes to Kill, Giorgio Armani. Она делает взгляд по-настоящему сексуальным в мгновение ока. Все-таки я очень везучая девушка — представляю одну из лучших косметических марок, перед которой преклоняются профессионалы. И правильно делают: каждый продукт — настоящий шедевр. Cо средствами Giorgio Armani я познакомилась очень давно, но даже поверить не могла, что однажды стану их лицом.

Джорджо Армани — удивительный человек. Он невероятный жизнелюб и, пожалуй, один из самых целеустремленных людей в мире. Наше общение очень меня вдохновляет — хочется быть такой же.

Быть в центре внимания я давно привыкла. Еще подростком я начала сниматься в рекламе, потом пошли сериалы, полнометражные фильмы... В общем, я свыклась с тем, что, где бы я ни была и что бы ни делала, все взгляды направлены на меня. Это «побочный эффект» работы, к которому нужно быть готовой и не причитать, мол, как это все ужасно. Не нравится — уходи из игры.

Никогда не читаю то, что обо мне пишут. Не сразу, но научилась не обращать внимание на всю эту шумиху. Желтой прессе предпочитаю книги. Читаю все — от романов и поэтических сборников до книг по астрологии.

Через десять лет, надеюсь, я продолжу сниматься, поучаствую в массе интересных проектов и сыграю лучшую роль. Она у меня еще впереди. Еще хочется заняться семьей и, возможно, расширить ее.

В свободное время я, как уже говорила, либо читаю, либо занимаюсь собой. Обожаю физические нагрузки и всевозможные упражнения.

Не выхожу из дома без телефона и антибактериального геля для рук — боюсь микробов.