12.08.2011
Текст: Марина Маринович
Кристен Стюарт доказала, что она больше не маленькая неуклюжая девочка, которой несказанно повезло засветиться в «сумеречной» саге. Девушка превращается в настоящую гламурную диву. Не верите? Смотрите ее новую фотосессию.
  • Кристен Стюарт

    Кристен Стюарт в фотосессии журнала W Magazine

Мы привыкли видеть Кристен Стюарт на экране в роли бледной школьницы Бэллы без грамма косметики на лице. В жизни актриса не стремилась отойти от этого образа. Но, видимо, статус кумира миллионов обязывает: Кристен начала меняться. В последней фотосессии для W Magazine ее просто не узнать. Кошачьи стрелки, прическа с начесом в стиле 1960-х — секси-образ удался!

Кстати, взрослеет и героиня Стюарт — Бэлла. В следующей части под названием «Ломая рассвет» нас ждут откровенные сцены с участием Бэллы и Эдварда. О съемках пикантных дублей герои рассказывают в августовском номере журнала Entertainment Weekly. Так, Роберту Паттинсону пришлось... кусать подушки, да так, чтобы из них посыпались перья. «Я просто превратил кровать в руины!» - шутит актер. Жаждем увидеть эти волнующие кадры. А пока полюбуемся на крошку Кристен, которая превращается в роскошную диву.