Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кто эта девушка? Вампирская богиня в новом образе

Текст: Марина Маринович
Кристен Стюарт доказала, что она больше не маленькая неуклюжая девочка, которой несказанно повезло засветиться в «сумеречной» саге. Девушка превращается в настоящую гламурную диву. Не верите? Смотрите ее новую фотосессию.

Мы привыкли видеть Кристен Стюарт на экране в роли бледной школьницы Бэллы без грамма косметики на лице. В жизни актриса не стремилась отойти от этого образа. Но, видимо, статус кумира миллионов обязывает: Кристен начала меняться. В последней фотосессии для W Magazine ее просто не узнать. Кошачьи стрелки, прическа с начесом в стиле 1960-х — секси-образ удался!

Кстати, взрослеет и героиня Стюарт — Бэлла. В следующей части под названием «Ломая рассвет» нас ждут откровенные сцены с участием Бэллы и Эдварда. О съемках пикантных дублей герои рассказывают в августовском номере журнала Entertainment Weekly. Так, Роберту Паттинсону пришлось... кусать подушки, да так, чтобы из них посыпались перья. «Я просто превратил кровать в руины!» - шутит актер. Жаждем увидеть эти волнующие кадры. А пока полюбуемся на крошку Кристен, которая превращается в роскошную диву.

Перейти к обсуждению 112

12 августа 2011

Реклама

112 комментариев Добавить комментарий
  • Очень понравилась фотосессия! Крис такая шикарная)))

  • Я ее даже не узнала. Прикольно, но опять рот не закрывается. А так здорово.

  • красивая оказываеца! оч клево)) прямо нравится)) главное, чтоб косметику не смывала. и к кедам ее не подпускать))

  • Потрясающе!!! Не узнать в ней школьницу без косметики!!! :))

  • мне нравится

  • очень даже, на настоящую леди стала похожа

  • супер мейк,на фото красавица,а так она мне не нравится

  • классная!

  • ну растет,прогрессирует)) красивая...оказывается))

  • А почему никто не вопит КАК МНОГО ФОТОШОПА???????????)))))))) На фотках ничего так герла, но не Кристен, которую я трепетно люблю))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.