Жанна Фриске и Ирина Дубцова без макияжа

Виртуальная активность Леры Кудрявцевой впечатляет: девушка успевает фиксировать множество интересных моментов своей жизни и тут же выкладывает снимки в Твиттер. Благодаря ей мы теперь знаем, как Жанна Фриске и Ирина Дубцова выглядят без макияжа.

Естественная красота: Жанна Фриске и Ирина Дубцова без макияжа в объективе Леры Кудрявцевой
1 из 1

Недавно Лера Кудрявцева пригласила Жанну Фриске к себе домой «на чаек». Буквально на следующий день телеведущая увиделась в кафе с Ириной Дубцовой. Каждая встреча была запечатлена для истории: обеих девушек Кудрявцева сфотографировала и сразу же выложила снимки в Твиттер, уже успевший стать рупором звездной жизни.

«Все сидим за чайком с Жаннусей!», «Ирчик Дубцова похорошела, сидим пьем кофе» - подписала Лера фотографии. Кстати, обе звездные подруги были запечатлены без грамма косметики на лице - телеведущая предоставила нам редкую возможность оценить естественную красоту певиц. Что скажете о подобных образах звезд российской сцены?

Комментарии

214
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Дорогие девочки ! Ну посмотрите вы все на себя без всего!
  • Очень приятные и ТАЛАНТЛИВЫЕ женщины.
  • "Фриске отлично выглядит, красотка! А Дубцовой не мешало бы бросить курить:-)))) а то быстро состарится"
  • Дубцова хорошо выглядит без косметики и тоннами никогда ее себе не пихает, а у Фриске просто фото не удачное.
  • а вообще-то, что естественно, то не безобразно, всё равно, что Жанна, что Ирина выглядят нормально
  • "На сайт Woman.ru запрещается загружать фотографии, содержание которых противоречит действующему законодательству Российской Федерации либо не соответствует общепринятым морально-этическим нормам. Не публикуются фото, на которых присутствуют:несущие личные оскорбления героям публикаций...... Мне кажется, что этим всё сказано. Как-то не совсем по-дружески поступает Лера. Выложила бы тогда себя без макияжа и нормалёк, а то " Заходи на чаёк по-дружески, а я тебя потом твитну без макияжа.... по-дружески"
  • На сайт Woman.ru запрещается загружать фотографии, содержание которых противоречит действующему законодательству Российской Федерации либо не соответствует общепринятым морально-этическим нормам. Не публикуются фото, на которых присутствуют:несущие личные оскорбления героям публикаций...... Мне кажется, что этим всё сказано. Как-то не совсем по-дружески поступает Лера. Выложила бы тогда себя без макияжа и нормалёк, а то " Заходи на чаёк по-дружески, а я тебя потом твитну без макияжа.... по-дружески!
  • "а подруги в курсе, что Лера выставила их в таком неприглядном виде?ладно Дубцова и Фриске...увидеть бы саму Леру без грамма косметики - вот это интересное зрелище"
  • Нормально выглядят -и Фриске и Дубцова, ничего ужасного не вижу))))) А вот про Лерку, сразу можно сказать-без макияжа-ужас ужасный)))) ресницы -накладные, волосы-накладные- пергидрольные, ботокс, ну и рот силиконом накачан (про грудь промолчу). Я б её назвал -Лерка-Трасформер!
  • Обе девочки хороши! Фриске и Дубцова прекрасны! Вы светитесь естественной красотой. Невольно любуешься Вами. Девчонки, вы - прелесть!!!!! А вот Лерой без ваксы вряд ли ... На ней тонна штукатурки и огромные подводки. Интересно: она хоть смывает на ночь косметику, если спит не одна?...