Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вера Брежнева показала свое истинное лицо без макияжа

Текст: Марина Маринович
Фото: glamurchik.tochka.net
Похоже, мода на естественность набирает обороты: в интернет то и дело попадают фото знаменитостей без макияжа. Благодаря Лере Кудрявцевой мы уже любовались Ириной Дубцовой и Жанной Фриске без макияжа. Теперь появилась возможность посмотреть на чистейшей прелести образец - Веру Брежневу.

Одна из главных красавиц российско-украинского шоу-бизнеса, Вера Брежнева обычно появляется на публике с идеальным мейкапом и прической. Однако, по признанию самой певицы в интервью Woman.ru , в обычной жизни она почти не красится. Так, на одну из репетиций конкурса «Детская Новая волна» Вера пришла без макияжа. Предлагаем полюбоваться на фото звезды и решить, в каком образе она нравится вам больше?

Перейти к обсуждению 191

24 августа 2011

Реклама

191 комментарий Добавить комментарий
  • Брежнева не эталон. Глаза косые и разного размера. Зубы вперед выпирают, когда смеется, как у кобылы. Вообще, обычная стандартная блондинка. Много пиарится и бездарная. А вот бывшая жена у Меладзе - красавица, не придерешся. Брежневой до нее ехать и ехать.

  • Да хоть с макияжем,хоть без макияжа,простая деревенская внешность,прямо работница с фермы или трудящаяся с поля.

  • красивая женщина, господа, завидуйте молча! фотограф- желтушник!!!

  • Красивая и фото хорошие, чего тут такого-то?

  • Обычная баба, как и все, не хуже, не лучше

  • Хорошенькая и без макияжа-просто фото неудачное,а насчёт блондиночек очень красивых-так им лет-то по 15!!!

  • Боже, да она же обычная (к слову, весьма симпатичная) женщина! А не экранный робот! Прямо все остальные женщины без макияжа супер красотки!!! Милая и настоящая! Я не поклонница её талантов, но внешне она мне симпатична!

  • Идеальная прическа Веры Брежневой? В какой реальности? У нее чаще всего обычные небрежные кудри, смотрится не плохо, но их вряд ли можно назвать идеальной прической

  • Никогда она мне не нравилась! вся эта припухлость в лице,,, НУ ЧТО В НЕЙ НАХОДЯТ??? я хоть и девушка, но могу оценить женские достоинства, и почти фанатею по красоте некоторых звезд... Да, ухоженность еще никому не мешала,но и только...

  • Мо

    так-то юляМо
    так-то юля Достали уже со своими догадками, не завидуем мы ей, я реально себя красивее считаю, а она лошадь. Неужели так сложно в это поверить??? http://s58.radikal.ru/i160/1108/07/01c7ca7b0222.jpg ну так то и она в такой позе будет хороша.
    А что не обычного в моей позе? Посмотрите любые другие её фото без грима, страшная в любой позе.но вы ж на фото с макияжем, выложите где вы ненакрашенная о чем-то спорите и не думаете как выглядите. тогда можно сравнивать.


    Обе обыкновенные! Ни одну красавицей не назовёшь, просто симпатичные!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.