Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кайли Миноуг с макияжем и без - как лучше?

Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/ALLOverPress
Кайли Миноуг — особа переменчивая. Каких только образов за свою сценическую жизнь она ни примерила. При этом выглядит певица всегда свежо и женственно. На днях в интернет попали фото 43-летней Кайли почти без макияжа - предлагаем вам их оценить.
  • Какой образ Кайли Миноуг - "парадный" или натуральный - вам нравится больше?

Кайли Миноуг славится своей способностью всегда великолепно выглядеть: одинаково хорошо звезда смотрится и на красной дорожке, и на дневной прогулке. У Кайли отличная кожа, и она уверяет, что это так только благодаря генам.

«Журналисты готовы мне за уши заглянуть, чтобы найти там шрамы после подтяжки лица, - смеется исполнительница хита All the Lovers. - Можете это сделать прямо сейчас, но предупреждаю — вы ничего не найдете». Вместе с тем Миноуг не отрицает, что делала инъекции ботокса. «Мне не понравился результат, и я отказалась от этой процедуры», - тут же добавляет она.

В повседневной жизни звезда предпочитает не пользоваться косметикой. Буквально пару дней назад папарацци застали Кайли по дороге в спортзал — и, естественно, макияжа на ней было минимум. Нам показалось, что Кайли прекрасно смотрится и без него - хоть на сцену выходи! А какой образ - «парадный» или «минималистичный» - больше нравится вам?

Опрос

Какой образ Кайли Миноуг нравится вам больше?

Перейти к обсуждению 39

31 августа 2011

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Старая уже .

  • с макияжем больше нравится .

  • Ну на фотографии с права можно было воовсем чуть чуть макияж наложить если она хотеле больше естественности.

  • Мне бы в ее возрасте так выглядеть и улыбку такую же

  • Кайли всегда хороша.

  • Ботокс на второй фотке явно дает о себе знать: межбровные и окологлазные иньекции. В результате морщинкам некуда деваться кроме как вылезти вокруг носа. Улыбкой сложно это назвать, точнее, оскал. Это я вам как косметолог говорю:)

  • нормальная баба,хватит тут ее обсирать,на себя в зеркало гляньте,счас и в 20 лет есть такие у которые морщины еще по хлеше

  • зубы её не нравятся , слишком крупные виниры,а так нормально выглядит, тем более после такой болезни, после химиотерапий всяких...

  • если б не лошадиные зубы, была бы красоткой

  • Гость

    Старая уже .


    Молодость, девушка, такой недостаток, который быстро проходит:) Поэтому,не злорадствуйте по этому поводу, вас старость тоже не обойдет. Кайли хорошо выглядит, молодец.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.