31.08.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/ALLOverPress
Кайли Миноуг — особа переменчивая. Каких только образов за свою сценическую жизнь она ни примерила. При этом выглядит певица всегда свежо и женственно. На днях в интернет попали фото 43-летней Кайли почти без макияжа - предлагаем вам их оценить.
  • Какой образ Кайли Миноуг - "парадный" или натуральный - вам нравится больше?

Кайли Миноуг славится своей способностью всегда великолепно выглядеть: одинаково хорошо звезда смотрится и на красной дорожке, и на дневной прогулке. У Кайли отличная кожа, и она уверяет, что это так только благодаря генам.

«Журналисты готовы мне за уши заглянуть, чтобы найти там шрамы после подтяжки лица, - смеется исполнительница хита All the Lovers. - Можете это сделать прямо сейчас, но предупреждаю — вы ничего не найдете». Вместе с тем Миноуг не отрицает, что делала инъекции ботокса. «Мне не понравился результат, и я отказалась от этой процедуры», - тут же добавляет она.

В повседневной жизни звезда предпочитает не пользоваться косметикой. Буквально пару дней назад папарацци застали Кайли по дороге в спортзал — и, естественно, макияжа на ней было минимум. Нам показалось, что Кайли прекрасно смотрится и без него - хоть на сцену выходи! А какой образ - «парадный» или «минималистичный» - больше нравится вам?

Какой образ Кайли Миноуг нравится вам больше?