Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Десерт для леди: запеченные тени Dessert Du Jour, Л'Этуаль

    07.09.2011
    Текст: Анастасия Марина
    Что это – соблазнительные макаронс? Нет, хотя удовольствия они приносят не меньше. Встречайте: новые запеченные тени для век Dessert Du Jour, Л'Этуаль.
    • Запеченные тени для век Dessert Du Jour, Л'Этуаль

    «Банан фламбе», «Малиновый пирог», «Тирамису», «Мятное мороженое»… Эти аппетитные названия вполне могли бы составить целое меню десертов. Но марка Л'Этуаль создала собственное меню – теней для век, причем весьма сочных оттенков. Созданные по особой технологии запекания, они идеально ложатся и создают на веках эффект металлического блеска. Наносить тени можно двумя способами: сухим и влажным. В первом случае получится прозрачный оттенок с легким мерцанием, во втором макияж выйдет насыщенным и ярким. Благодаря силикону и натуральным полимерам в составе, покрытие получается абсолютно равномерным, а наносятся тени легко и быстро. В течение дня Dessert Du Jour не скатываются и сохраняют свое сияние.

    Ищите новинку во всех магазинах сети Л'Этуаль.
    Цена – 499 руб.

    Кстати, для завершения звездного образа непременно понадобится тушь для ресниц. Советуем обратить внимание на другую новинку Л'Этуаль – ультрачерную тушь Starlette Noir Ultra. Ее формула сочетает в себе компоненты, благодаря которым ресницы приобретают внушительный объем и длину - эффект накладных ресниц гарантирован. Растительные полисахариды в составе туши обеспечивают ее идеальное нанесение.

    Цена – 549 руб.

    Перейти к обсуждению 3

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • нехило стоят....а СТОЯТ ли они этих денег?

    • Гость

      нехило стоят....а СТОЯТ ли они этих денег?



      тени, которыми накрасился в 8 утра и к 4 часа дня скатались, красная цена 50 рублей, запеченые перепеченные...тени эйвон, шерима шери дешевле, а качество такое же поганое, только упаковка красивая и реклама, запечЁЁные,руби роуз прости господи красилась лет 7 назад, без всяких баз держались до ночи пока не умоешься, где ж щас их купить(((

    • http://www.anti-bugskincures.com
      САЙТ для Канады - Натуральная Продукция ОВАНТЕ ( производительСША) - против Акне, Розацея, Демодекоза
      Тел. 1-514-678-1947.
      ovante.canada@gmail.com
      skype: dartona
      САЙТ http://www.anti-bugskincures.com

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.