07.09.2011
Текст: Марина Маринович
Обольстительная красотка Анфиса Чехова решила не дожидаться, пока Лера Кудрявцева доберется и до нее со своей камерой (как совсем недавно добралась до Жанны Фриске и Ирины Дубцовой) и выложит фотографии звезды без макияжа. Анфиса сама сделала такой кадр и выложила его в Твиттер.
  • «Ночью все кошки серы...» - подписала Анфиса Чехова одну из недавних фотографий

Микроблоги звезд продолжают пополняться новыми фото. На этот раз впечатляющим снимком поклонников осчастливила Анфиса Чехова. На днях девушка выложила в Твиттере свою фотографию, подписав ее: «Ночью все кошки серы...». Надо заметить, Анфисе серость не грозит: без макияжа она ничуть не менее прекрасна, чем с гримом на лице.

Кстати, девушка и раньше размещала в блоге свои фотографии без мейкапа. Например, не так давно выложила утренний снимок с подписью: «Пора вставать навстречу солнцу!» И это при том, что на самом деле звезда обожает краситься. По собственному признанию Анфисы Woman.ru, у нее «не косметичка, а чемодан».

«Я фанат макияжа, поэтому у меня просто огромное количество косметических средств. Люблю, чтобы косметика была разнообразной, подходила для любых случаев, была дорогой и качественной. Но с собой ношу, естественно, не всё, а только самое необходимое — пудру с помадой или блеском для губ».

А как вам понравились снимки Анфисы Чеховой без макияжа?