16.09.2011
Средствами каких косметических марок на самом деле пользуются звезды? Даже если сами они не хотят раскрывать всех секретов, их стилисты, визажисты и косметологи готовы поделиться с нами этой инсайдреской информацией. Журнал InStyle опросил beauty-экспертов и в сентябрьском номере представил рейтинг средств, которые обычно выбирают знаменитости.
  • Лучшие средства для макияжа глаз по версии экспертов InStyle (кликните по фотографии, чтобы все подробно рассмотреть)

Каждый год fashion-издание InStyle представляет рейтинг косметических средств, составленный по итогам опроса огромного количества экспертов beauty-индустрии, среди которых косметологи, парикмахеры, визажисты и специалисты по маникюру как из России, так и из-за рубежа. В 2011 году косметологи Карин Гроссман, Джессика Ву, Марина Румянцева (Telo's Beauty), парикмахеры-стилист Урсула Стивен, Андрей Дрыкин и Влад Лисовец, визажист Каролин Барнс и еще сотня знатоков своего дела из индустрии красоты включили 130 продуктов в список лучших. Были определены победители в разнообразных номинациях: например, лучшая компактная пудра, лучшая удлиняющая тушь или лучший крем с SPF. Полный список хитов ищите в сентябрьском InStyle, мы же предлагаем вам взглянуть на несколько наиболее интересных страниц. На них вы найдете средства, ставшие первыми в номинациях "Глаза", "Волосы", "Тело" и "Сухая кожа".

Магазины парфюмерии и косметики по всей стране облегчают нам выбор средств и в соответствии с рейтингом обозначают лучшие продукты красным стикером "Победитель InStyle BEST BEAUTY BUYS. Выбор экспертов". Можете быть уверены, покупки с такой отметкой вас точно не разочаруют.