21.09.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: Getty/Fotobank.ru
Сиенна Миллер редко выходит в свет с яркими губами. На ее счету разве что несколько экспериментов с красной помадой, удостоившихся противоречивых откликов фанатов и makeup-экспертов. Новый образ актрисы тем более не оставит никого равнодушным. На церемонию Moet & Chandon Etoile Award Миллер отправилась с губами, подчеркнутыми непривычным для нее винным оттенком помады.
  • Сиенна Миллер

    Сиенна Миллер в образе: темные глаза, подчеркнутые скулы и винные губы

Макияж Сиенны Миллер на Moet & Chandon Etoile Award поражал драматизмом: густо подведенные глаза, подчеркнутые темными румянами скулы, бордовые губы... Интересно, загорелся ли один из главных виновников торжества, fashion-фотограф Марио Тестино, снова снять актрису для обложки американского Vogue? Согласитесь, в образе обычно милой и нежной Сиенны появилось нечто демоническое. И это на самом деле очень хорошо. Быть заложницей одного стиля скучно. Гораздо интереснее периодически менять имидж, удивляя и окружающих, и саму себя. В конце концов, это всего лишь помада, а не татуаж губ. Всегда можно смыть и нанести другую.

Если хотите слегка сгустить краски в своем привычном макияже, экспериментируйте с похожими оттенками помады, благо для осени они идеальны. Рекомендуем варианты от Chanel (с помадой Rouge Allure Velvet губы получатся словно бархатными), Dior (у Rouge Dior приятный цвет и, пожалуй, самая мягкая, сливочная текстура) и MAC (здесь и говорить нечего — помады марки славятся стойкостью и разнообразием оттенков).