26.09.2011
Этой осенью марка Max Factor буквально фонтанирует новинками. Среди них — тушь False Lash Effect Fusion, оснащенная самой большой кисточкой. И размер здесь имеет значение.
  • Тушь False Lash Effect Fusion, Max Factor
    Рекомендованная цена: 548 руб.

Во время разработки новой туши False Lash Effect Fusion по просьбе марки Max Factor был проведен опрос среди потребительниц косметики. И вот что выяснилось: 64 % респонденток категорически не довольны своими ресницами. Одних не устраивает длина, других — объем, третьих — и то и другое. И с этим нужно срочно что-то делать.

Новинка False Lash Effect Fusion готова стать решением всех проблем. Новых ресниц, конечно, не добавит, но прокрасит все до единой имеющиеся. Недаром в неоново-фиолетовом тюбике спрятана самая большая щеточка из пока предложенных на рынке. Разработчики False Lash Effect Fusion использовали особые нейлоновые волокна для наибольшей гибкости и, если можно так сказать, подвижности щеточки. Главная задача — добиться того, чтобы тушь давала максимальный результат при минимуме затраченных усилий.

64 % женщин, принявших участие в специальном опросе, не довольны своими ресницами.
Пэт Макграт
Пэт Макграт

Вдохновительницей False Lash Effect Fusion стала Пэт Макграт, первая прима подиумного макияжа и креативный дизайн-директор марки Max Factor.

Она признается, что при разработке этой туши руководствовалась и личными интересами.
«Слой удлиняющей туши, а потом объемной... И так каждый раз, чтобы добиться эффекта пышных, бесконечных ресниц, — рассказывала Пэт о подиумных буднях в видео-интервью. — Естественно, это отнимало очень много времени.
Теперь благодаря щеточке False Lash Effect Fusion мы в мгновение ока прокрашиваем даже самые большие накладные ресницы, которые часто используем для макияжа моделей».

Из года в год Пэт Макграт оттачивает мастерство на неделях моды от Нью-Йорка до Парижа. Именно поэтому она стремится придумывать такие средства для Max Factor, с помощью которых даже любители смогут почувствовать себя профессионалами

Формула False Lash Effect Fusion уникальна тем, что позволяет без риска образования комочков (хоть они и актуальны в этом сезоне) наносить тушь слой за слоем, добиваясь головокружительного результата. Топ-визажисты команды X-Team, Max Factor, первыми опробовали тушь в деле и делятся своими впечатлениями.

  • Владимир Калинчев:

    «Отличная новинка в нашей линейке тушей! Прекрасно разделяет реснички, придает видимую длину и объем. Эталон средства 2-в-1».
  • Нина Джордждазде:

    «Мне очень нравится, как она работает. Черный цвет False Lash Effect Fusion, пожалуй, самый глубокий по сравнению с другими средствами. Синий и темно-коричневый оттенки достаточно деликатны и универсальны — подойдут для любого случая».
  • Анастасия Полякова:

    «Тушь прекрасно сочетает в себе два свойства - удлинение и объем. Отлично прокрашивает и разделяет ресницы. Комочков точно не будет! Она невероятно устойчивая и не осыпается в течение всего дня – проверено на себе и моделях».
  • Евгений Гайзер:

    «False Lash Effect Fusion — все, что нужно визажисту. Она невероятно удобная и точно самая быстрая. Кроме того, эффект непревзойденный. Отличная текстура туши, не густая, и очень пластичная, легко наносится, не нужно стараться разделить ресницы: кисточка туши False Lash Effect Fusion все сделает за вас. Мой фаворит — синий оттенок False Lash Effect Fusion».