Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Меган Фокс нашла себе новый образец для подражания?

Текст: Анна Арсенина
Осень еще не закончилась, а косметические марки вовсю готовятся к зимним праздникам. Так, в сети активно обсуждается рекламная кампания рождественской коллекции макияжа Giorgio Armani с Меган Фокс в главной роли.
  • Увидев промо-фото рождественской коллекции макияжа Madre Perla, Giorgio Armani, поклонники Меган Фокс (слева) начали сравнивать ее с Элизабет Тэйлор (справа)

Говорят, она нелегко сходится с людьми и слишком часто говорит то, что думает. Однако Джорджо Армани от Меган Фокс в полном восторге, о чем свидетельствуют все новые рекламные кампании Дома Giorgio Armani, в которых блистает американская актриса.

Как известно, Меган Фокс представляет не только одежду, но и макияж Giorgio Armani. О нем и речь. Рождественская makeup-коллекция марки под названием Madre Perla появится на полках косметических бутиков ближе к зиме, но мы уже сейчас можем полюбоваться рекламным постером с неотразимой Меган. Одно единственное фото, просочившееся в сеть, вызвало огромный резонанс. Некоторые поклонники 25-летней актрисы тут же начали сравнивать ее с Элизабет Тэйлор.

Намеренное ли это сходство или случайное, неизвестно. Зато все в курсе, что Фокс обожает стиль кинозвезд прошлого. Раньше ее кумиром была Мерилин Монро, но с недавних пор Меган к ней охладела, решив свести татуировку с изображением Мерилин на основании того, что у нее «негативная энергия». Вероятно к образу Элизабет Тейлор актриса относится гораздо лучше.

Перейти к обсуждению 81

Реклама

81 комментарий Добавить комментарий
  • Какая Тэйлор красавица!!!!

  • Тэйлор божественна, как ненастоящая. А ведь никаких тюнингов и фотошопов)

  • Тейлор великолепна! Рядом с ней Меган смотрится слишком искусственно и худосочно.

  • Тейлор неподражаема-один взгляд чего стоит!

  • сходство не случайное ,а очень даже намеренное.сегодня грим и фотошоп из любой горе-актриски типа Фокс сотворят и Монро и Тейлор и кого закажете. Меган Фокс ,не обижайтесь поклонники - дворняжка.ее карьера - мыльный пузырь ,она одна из тысяч, а Лиз Тейлор - одна на миллион, она такой же символ классического,золотого Голливуда ,как и Мерилин Монро,потому ее образ и эксплуатируют для привлечения внимания.

  • Гость

    сходство не случайное ,а очень даже намеренное.сегодня грим и фотошоп из любой горе-актриски типа Фокс сотворят и Монро и Тейлор и кого закажете. Меган Фокс ,не обижайтесь поклонники - дворняжка.ее карьера - мыльный пузырь ,она одна из тысяч, а Лиз Тейлор - одна на миллион, она такой же символ классического,золотого Голливуда ,как и Мерилин Монро,потому ее образ и эксплуатируют для привлечения внимания.


    согласна

  • Тейлор действительно красавица, но Мэган тоже очень даже.

  • пусть меган ещё себе что-нибудь вырежит

  • Вот смотрю на эти фотки и думаю: ведь были же раньше естественные красавицы. Ведь Лиз Тейлор от природы красотка и ничего себе не переделывала. Да, потом пошли возрастные операции, но в молодости она была натуральной. На Меган же пробу ставить негде, переделана полностью((.

  • Меган красивая, но до Элизабет Тейлор ей далеко. Тейлор была не просто красавицей, но и обладала неповторимым шармом.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.