28.09.2011
Текст: Анна Арсенина
Осень еще не закончилась, а косметические марки вовсю готовятся к зимним праздникам. Так, в сети активно обсуждается рекламная кампания рождественской коллекции макияжа Giorgio Armani с Меган Фокс в главной роли.
  • Увидев промо-фото рождественской коллекции макияжа Madre Perla, Giorgio Armani, поклонники Меган Фокс (слева) начали сравнивать ее с Элизабет Тэйлор (справа)

Говорят, она нелегко сходится с людьми и слишком часто говорит то, что думает. Однако Джорджо Армани от Меган Фокс в полном восторге, о чем свидетельствуют все новые рекламные кампании Дома Giorgio Armani, в которых блистает американская актриса.

Как известно, Меган Фокс представляет не только одежду, но и макияж Giorgio Armani. О нем и речь. Рождественская makeup-коллекция марки под названием Madre Perla появится на полках косметических бутиков ближе к зиме, но мы уже сейчас можем полюбоваться рекламным постером с неотразимой Меган. Одно единственное фото, просочившееся в сеть, вызвало огромный резонанс. Некоторые поклонники 25-летней актрисы тут же начали сравнивать ее с Элизабет Тэйлор.

Намеренное ли это сходство или случайное, неизвестно. Зато все в курсе, что Фокс обожает стиль кинозвезд прошлого. Раньше ее кумиром была Мерилин Монро, но с недавних пор Меган к ней охладела, решив свести татуировку с изображением Мерилин на основании того, что у нее «негативная энергия». Вероятно к образу Элизабет Тейлор актриса относится гораздо лучше.