Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сестры Кардашьян: «Мы красимся, как трансвеститы»

Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/ALLOverPress, Getty/Fotobank.ru
Хлое, Ким и Кортни Кардашьян не устают подливать масла в огонь своей популярности. На этот раз они в самой оригинальной манере прокомментировать свою любовь к макияжу.

«Да, мы знаем, что красимся, возможно, больше, чем нужно, и помешаны на своих волосах, - заявила за себя и за своих сестер Ким Кардашьян. - В семье про нас шутят, что мы как три трансвестита».

Как известно, увлечение сестер косметикой поощрял их покойный отец Роберт Кардашьян, отправивший Ким, Хлое и Кортни на курсы визажа еще в подростковом возрасте. Так и началась makeup-эпопея девиц Кардашьян.

«Наши публицисты и пресс-агенты постоянно умоляли нас перестать так ярко краситься, - продолжает Ким. - По их мнению, наша одержимость могла отпугнуть от нас поклонников и поклонниц». Однако на деле оказалось, что неистовая любовь к накладным ресницам, мерцающему блеску для губ и черной подводке только поспособствовала популярности девушек в народе.

«Мы могли бы делать наш макияж более прозрачным и легким, - говорит старшая сестра Кортни, - Ким вообще могла бы не краситься совсем и прекрасно выглядеть! Но, видимо, у нас от косметики выработалась с годами психологическая зависимость». Судя по всему, это уже не лечится.

Перейти к обсуждению 35

30 сентября 2011

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • у меня тоже от косметики легкая зависимость.можно конечно не краситься,но уже через пару суток начинаю скучать по своим баночкам ,скляночкам ,флакончикам.))

  • как же они надоели.

  • я их обожаю!они прекрасно выглядят и наводят на мысль о о том,что нужно следить за собой))))

  • Нет никакого таланта! С таким успехом каждую вторую девушку можно прекрасно раскрутить, как раскрутили себя эти сестры!

  • да как же они уже достали!!!!!!!!! в них нет абсолютно ничего!!!! зачем же ж так себя уже навязывать????!!!!!

  • всесущая семейка. везде без мыла в ж... залезут.

    Хлое - это вообще тихий ужас...

  • так они себя лично же не навязывают))это журналисты делают.
    А вобще пора привыкнуть щас эти ит гел везде,жукова,кардашянки,оливия палермо,мирослава дума и т.д. самая *** из всех перминова

  • Так не надо про них комментарии писать, так странно видеть всем не нравиться, все по сто раз спрашивают - а кто это? Но пишут...пишут))).

  • все-таки Ким стала очень искусственной( жаль-красивая ведь

  • обратите внимание на надпись кардашьян коллекшен.две буквы ка превратились в Ж))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.