30.09.2011
Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/ALLOverPress, Getty/Fotobank.ru
Хлое, Ким и Кортни Кардашьян не устают подливать масла в огонь своей популярности. На этот раз они в самой оригинальной манере прокомментировать свою любовь к макияжу.
  • Хлое, Ким и Кортни Кардашьян

    Хлое, Ким и Кортни Кардашьян

«Да, мы знаем, что красимся, возможно, больше, чем нужно, и помешаны на своих волосах, - заявила за себя и за своих сестер Ким Кардашьян. - В семье про нас шутят, что мы как три трансвестита».

Как известно, увлечение сестер косметикой поощрял их покойный отец Роберт Кардашьян, отправивший Ким, Хлое и Кортни на курсы визажа еще в подростковом возрасте. Так и началась makeup-эпопея девиц Кардашьян.

«Наши публицисты и пресс-агенты постоянно умоляли нас перестать так ярко краситься, - продолжает Ким. - По их мнению, наша одержимость могла отпугнуть от нас поклонников и поклонниц». Однако на деле оказалось, что неистовая любовь к накладным ресницам, мерцающему блеску для губ и черной подводке только поспособствовала популярности девушек в народе.

«Мы могли бы делать наш макияж более прозрачным и легким, - говорит старшая сестра Кортни, - Ким вообще могла бы не краситься совсем и прекрасно выглядеть! Но, видимо, у нас от косметики выработалась с годами психологическая зависимость». Судя по всему, это уже не лечится.