Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кристен и Дэйзи: черный лак, красная помада и много голого тела

Текст: Марина Маринович
Чувственные образы с легким налетом агрессивности нынче в моде, и это на собственном примере доказывают Кристен Стюарт и Дэйзи Лоу на обложках двух ведущих глянцевых журналов для мужчин.
  • Кристен Стюарт в GQ
    Прелесть красной помады в сочетании с черным лаком на ногтях оценила не только Кристен Стюарт...

Кристен Стюарт нарасхват у фотографов - на страницах журналов актриса в последнее время появляется даже чаще, чем на ТВ. Помните ее чудесное преображение для W Magazine? Так вот, эксперименты продолжаются: на этот раз Кристен предстала в образе ретро-красотки на обложке английского GQ. Мягкая волна волос, классически красные губы, купальник с высокой талией... Дополняют образ черные ногти (вряд ли в середине 20 века кто-то рискнул бы так себя украсить, но опытной вампирше Кристен такой маникюр очень подходит).

Сочетание темного лака и ярких губ как никогда актуально: вот и Дэйзи Лоу, снявшись для Esquire, это лишний раз подтвердила. Получились очень чувственные фото, тем более что модель позирует... топлесс!

Раздеваться, как наши звездные героини, мы вам не предлагаем — сезон неподходящий. Но взять на заметку их бьюти-идеи однозначно рекомендуем. Готовы попробовать?

Перейти к обсуждению 21

04 октября 2011

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Неужели фотограф не может сказать своей модели, когда та лежит нога на ногу, чтобы ступни хоть старались параллельно ставить. Ну убого смотрится!

  • Ну не знаю, Кристин выглядит классно, и ступни у нее нормальные, ничего убого.

  • Кристен Стюарт не сексуальна,ни капли.

  • Helga

    Неужели фотограф не может сказать своей модели, когда та лежит нога на ногу, чтобы ступни хоть старались параллельно ставить. Ну убого смотрится!


    Может ей вообще солдатиком вытянутся? Мне нравится, как Стюарт выглядит, фигура хорошая и кожа такая белая.

  • А кто такая эта Дейзи?

  • она модель

  • Кристен шикарна и не переходит грань. А Дэйзи как то пошловато..

  • Helga

    Неужели фотограф не может сказать своей модели, когда та лежит нога на ногу, чтобы ступни хоть старались параллельно ставить. Ну убого смотрится!


    лишь брякнуть чего

  • Ни о чем, открытие какое. Все новое хорошо забытое старое.

  • Кристен секси девочка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.