04.10.2011
Текст: Марина Маринович
Чувственные образы с легким налетом агрессивности нынче в моде, и это на собственном примере доказывают Кристен Стюарт и Дэйзи Лоу на обложках двух ведущих глянцевых журналов для мужчин.
  • Кристен Стюарт в GQ

    Прелесть красной помады в сочетании с черным лаком на ногтях оценила не только Кристен Стюарт...

Кристен Стюарт нарасхват у фотографов - на страницах журналов актриса в последнее время появляется даже чаще, чем на ТВ. Помните ее чудесное преображение для W Magazine? Так вот, эксперименты продолжаются: на этот раз Кристен предстала в образе ретро-красотки на обложке английского GQ. Мягкая волна волос, классически красные губы, купальник с высокой талией... Дополняют образ черные ногти (вряд ли в середине 20 века кто-то рискнул бы так себя украсить, но опытной вампирше Кристен такой маникюр очень подходит).

Сочетание темного лака и ярких губ как никогда актуально: вот и Дэйзи Лоу, снявшись для Esquire, это лишний раз подтвердила. Получились очень чувственные фото, тем более что модель позирует... топлесс!

Раздеваться, как наши звездные героини, мы вам не предлагаем — сезон неподходящий. Но взять на заметку их бьюти-идеи однозначно рекомендуем. Готовы попробовать?