Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ловцы жемчуга: макияж на показе Chanel Весна/Лето 2012

Текст: Анастасия Марина
Карл Лагерфельд — тот еще выдумщик. Ни один его показ нельзя назвать обыкновенным. Для демонстрации весенне-летней коллекции Chanel он придумал кое-что необычное. Модели дефилировали не по обычному подиуму, а по морскому дну, украшенному раковинами, кораллами и водорослями. Питер Филипс поддержал идею и создал им макияж в морском стиле.
  • Топ-модель Тони Гарн демонстрирует макияж Chanel сезона весна-лето 2012. Воспроизвести его помогут следующие средства Chanel:
    1. Стойкие кремовые тени с мерцающими частицами Illusion d'Ombre, Fantasme;
    2. Черная жидкая подводка Ligne Extreme;
    3. Легкий, но стойкий тональный крем, сливающийся с кожей, Perfection Lumiere SPF 10, 22 Beige Rose;
    4. Атласные мерцающие тени Ombres Tissees, Beiges, которые можно использовать и в качестве прозрачных румян.

Морские мотивы весенне-летней коллекции Chanel угадываются во всем — от интерьера, в котором проходил показ, до мейкапа моделей. Креативный директор Chanel Makeup Питер Филипс решил, что жемчужные россыпи на телах и лицах моделей — лучшее решение. Так что жемчужины разной величины оказались повсюду: и на волосах, и на лицах девушек. Интересно, как родилась эта идея?

«Карл хотел передать фантастичность и сказочность подводного мира, — рассказывает Питер Филипс. — Ощущение легкости и невесомости — вот что требовалось подчеркнуть в первую очередь. Во время обсуждения он сделал несколько красивых набросков. Девушки на картинках были буквально усыпаны жемчужинами. У некоторых моделей целые россыпи были прикреплены вдоль позвоночника...»

Идея с эскизов была немедленно воплощена в жизнь. Лица моделей — по-русалочьи нежные, прозрачные. Акцент сделан на чистую, сияющую кожу с легким румянцем. Эффект влажных век был создан с помощью теней Illusion d’Ombre перламутрового оттенка, а выразительность глаз подчеркнула тонкая линия подводки. Финальный штрих — глянцевые губы. «Пирсинг» из жемчужин прикрепляли произвольно, и он наверняка восхитил бы саму Коко Шанель, обожавшую эти «дары моря». Кстати, прошлой весной Питер нас порадовал целой жемчужной коллекцией макияжа Les Perles de Chanel. Так что нынешний эксперимент — новая вариация на уже знакомую тему. Как говорила великая мадемуазель, «жемчуг всегда прав».

Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Саския де Брау - такая фантастическая... как девушка с эскиза. а от маникюра нынче модного тошнит - как заскорузлые желтые ногти, как у ведьмы. Некрасивый оттенок.

  • красиво как всегда

  • обожаю румяна chanel

  • ozen krasivo, osobenno cvet laka dlya nogtey,, begu pokupat!!!!

  • А лак мне не очень, честно говоря:(

  • купила на днях их лак оттенка "Блек пёрл", цвет страшно красивый :)
    А в два слоя кое как 1 день протянет и то без "мойки посуды" :((((( а 24 еврика! Разочарованна.

  • ну чтож ,стиль макияжа вполне классический,вопрос лишь ,сколько вы готовы заплатить.

  • ура! наконец-то показывают естественный макияж, который подчеркивает достоинства внешности, а не делает из женщин пришельцев или восставших из ада.

  • Очень красиво, люблю такой макияж-на все времена.

  • Красота!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.