01.11.2011
Текст: Анастасия Марина
Рози Хантингтон-Уайтли стала главной героиней вечеринки, устроенной на прошлой неделе в честь запуска аромата Burberry Body в Беверли-Хиллз. Вместе с ней на мероприятие пожаловали 400 (!) звездных гостей, которые обожают английскую марку. Какой макияж в этот вечер демонстрировали знаменитые красотки?
  • Рози Хантингтон-Уайтли на вечеринке в честь запуска аромата Burberry Body

Кейт Босуорт, Серена Уильямс, Соланж Ноулз, Рэйчел Зое — на вечеринку Burberry, устроенную 26 октября, пожаловал десант продвинутых девушек. Хозяйкой вечера была, разумеется, Рози Хантингтон-Уайтли, лицо Burberry Body. Сам аромат появился этой осенью в 150 странах мира и тут же был оценен по достоинству покупательницами — его буквально сметают с полок. Заслуга Рози в этом немалая: достаточно вспомнить суперсексуальный постер парфюма, где она лежит, едва прикрытая классическим тренчем Burberry.

Марка всем своим существом доказывает, что сексуальность не всегда означает яркость. Взять хотя бы осеннюю коллекцию макияжа Burberry: выполненная в нежно-бежевых, сливочных тонах, она получилась и сдержанной, и чувственной одновременно. Кейт Босуорт, Соланж Ноулз, Фелисити Джонс и сама Рози демонстрируют это на собственном примере: для макияжа девушек были использованы средства из коллекции Burberry Beauty. По версии креативного директора марки Кристофера Бэйли, самый актуальный мейкап сезона невозможен без ярко-выраженных бровей, холодных глаз и мягко очерченных скул. Вроде бы все просто, зато результат впечатляет. Предлагаем вам посмотреть фотографии и самим оценить, насколько секси выглядит такой вариант осеннего мейкапа.