Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездный макияж: любимые makeup-средства Рози Хантингтон-Уайтли

Текст: Анастасия Марина
Рози Хантингтон-Уайтли стала главной героиней вечеринки, устроенной на прошлой неделе в честь запуска аромата Burberry Body в Беверли-Хиллз. Вместе с ней на мероприятие пожаловали 400 (!) звездных гостей, которые обожают английскую марку. Какой макияж в этот вечер демонстрировали знаменитые красотки?

Кейт Босуорт, Серена Уильямс, Соланж Ноулз, Рэйчел Зое — на вечеринку Burberry, устроенную 26 октября, пожаловал десант продвинутых девушек. Хозяйкой вечера была, разумеется, Рози Хантингтон-Уайтли, лицо Burberry Body. Сам аромат появился этой осенью в 150 странах мира и тут же был оценен по достоинству покупательницами — его буквально сметают с полок. Заслуга Рози в этом немалая: достаточно вспомнить суперсексуальный постер парфюма, где она лежит, едва прикрытая классическим тренчем Burberry.

Марка всем своим существом доказывает, что сексуальность не всегда означает яркость. Взять хотя бы осеннюю коллекцию макияжа Burberry: выполненная в нежно-бежевых, сливочных тонах, она получилась и сдержанной, и чувственной одновременно. Кейт Босуорт, Соланж Ноулз, Фелисити Джонс и сама Рози демонстрируют это на собственном примере: для макияжа девушек были использованы средства из коллекции Burberry Beauty. По версии креативного директора марки Кристофера Бэйли, самый актуальный мейкап сезона невозможен без ярко-выраженных бровей, холодных глаз и мягко очерченных скул. Вроде бы все просто, зато результат впечатляет. Предлагаем вам посмотреть фотографии и самим оценить, насколько секси выглядит такой вариант осеннего мейкапа.

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • соланж - мужик с малиновыми губами.. ужс

  • Рози красивая.

  • красивая.......

  • Рози неплохая, но блиин... ну что-то в ней не то... честно, вот без зависти и т.д., ну что-то есть в ней отталкивающее... Та же Миранда Керр хоть и попроще на мордашку, а теплая, солнечная, улыбчивая. Такие люди мне больше нравятся.

  • Не понимаю я ее красоты и повышеного внимания, которое ей оказывают. Есть более талантливые и красивые модели

  • А мне наоборот Рози больше, чем Миранда Керр нравится. Что-то в ней кошачье есть

  • у сестрички Бейонс-усы! какой ужааас)))

  • Куйт Босуорт красотка. а аромат этот мне неочень если честно. Для взрослых дам за сорок

  • Кейт

  • девушка с 5 фото похожа на Дашу Жукову

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.