Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Накладные ресницы для мужчин: норма или перебор?

Текст: Алиса Антонова
Фото: ИТАР-ТАСС
К бальзамам для губ, увлажняющим кремам, подводке и туши, созданным специально для мужчин, совсем недавно добавились... накладные ресницы. Деятели шоу-бизнеса ими пользуются уже давно, но вот обретут ли они популярность в массах?
  • Александр Песков в шоу-бизнесе давно, поэтому искусством наклеивания ресниц овладел в совершенстве. А вот Дмитрий Бикбаев не может похвастаться такой сноровкой, поэтому пока, судя по фото, лишь подкрашивает ресницы тушью

Английский бренд Eylure, который представляют британки из группы Girls Aloud, поразил общественность очередной новинкой — мужскими накладными ресницами. Наборы уже продаются в магазинах по всей Британии и стоят около пяти фунтов стерлингов (примерно 245 рублей). Можно выбрать разные варианты по степени пушистости. Производители обещают, что накладки будут выглядеть на веках абсолютно естественно и создадут эффект «глубокого голливудского взгляда».

Как и многие косметические нововведения, мужские накладные ресницы пришли в Европу с востока, а именно из Японии. Дело в том, что у жителей азиатских стран от природы короткие ресницы — их примерная длина 5,8 мм (для сравнения — у европейцев ресницы длиннее почти в два раза). По сообщению The Japanese Times, накладные ресницы у японских мужчин даже популярнее, чем у женщин. Об этом свидетельствовала вечеринка Eyelash Night Party, устроенная брендом Shu Uemura в Токио в 2008 году, — тогда на мероприятии джентльменов с ресницами-опахалами было гораздо больше, чем дам.

Пока нельзя сказать, что продукт пользуется бешеным спросом среди британцев, однако интерес к нему растет — медленно, но верно. Последние исследования показывают, что в Британии более трех миллионов мужчин регулярно пользуются мейкап-средствами, так что вполне возможно, что громкий успех новинки еще впереди.

А вы бы хотели, чтобы такой продукт появился и в России? Пока вы размышляете, мы создали импровизированную подборку персонажей из шоу-бизнеса, которых может заинтересовать британская makeup-новинка. Парни, налетай!

Перейти к обсуждению 75

Реклама

75 комментариев Добавить комментарий
  • Для мужчин - перебор. Дла существ неопределенного пола, типа Пескова вполне себе норма. А в Британии много геев. Вот для них и продают ресницы.

  • это не мужчины

  • Настоящих мужчин уже совсем не осталось...это печально...

  • ето мальчики все были на фотках??????? ОMG OMG OMG!!!!!

  • Песков - актер. Ему можно и удобно. Всем остальным надо ютюг к морде лица приложить, будут краше.

  • Ну еще этого не хватало...

  • Скоро накладные сиськи для мужчин выпустят

  • Шана

    Для мужчин - перебор. Дла существ неопределенного пола, типа Пескова вполне себе норма. А в Британии много геев. Вот для них и продают ресницы.


    Песков очень даже определенного пола, верный муж и заботливый отец. Амплуа у него такое, переодевается он в разных личностей, в том числе и женщин, отсюда концертный грим. На ближнем востоке мужчины издревне подводят себе глаза углем, они тоже неопределенного пола из-за этого?

  • НЕТ,НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!

  • Песков педик ) сам признался в одной из передач ... ресницы -перебор конечно ..скоро м╨йк ап полный скоро будут делать и остануться в этом мире только бабы

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.