09.11.2011
Одна из главных тенденций макияжа в нынешнем сезоне — золото и все его оттенки. Создать модный мейкап в золотистых тонах поможет коллекция с говорящим названием L'Or L'Or L'Or, L'Oreal Paris. Даутцен Крез, Фрида Пинто, Милла Йовович и Диана Крюгер уже успели ее оценить — очередь за вами.
  • Помада (оттенок 388) и тени (оттенок «Золото») из коллекции L'Or L'Or L'Or, L'Oreal Paris

В рамках Каннского кинофестиваля презентуют не только лучшие фильмы, но и... мейкап-коллекции! Марка L'Oreal Paris уже 14 лет является официальным визажистом самого важного киносмотра в мире, и в этом году премьера новой коллекции макияжа состоялась именно там. Звезды выходили на красную дорожку и демонстрировали умопомрачительный мейкап цвета расплавленного золота.

Средства из коллекции L'Or L'Or L'Or, с помощью которых был выполнен макияж голливудских див, с ноября доступны и в России. В «золотую» линию вошли четыре оттенка помады со множеством мерцающих частиц и три оттенка теней для век. Тени блестят не хуже драгметаллов, в честь которых и названы — платины, бронзы и, собственно, золота.

Обыграть золотистые оттенки можно по-разному, уверены визажисты из команды L'Oreal Paris. Карим Рахман, создававший образы Гвен Стефани, Летиции Каста и Клаудии Шиффер, советует сочетать золото с черным и цветом фуксии.

Всемирно известный визажист и автор книги Making Faced Билли Би готовил к выходу на красный ковер Бейонсе, Мэрайю Кери и Леди Гага. Он рекомендует обращаться со сверкающими оттенками таким образом: «Нанесите чуть-чуть золота на веки, чтобы они заблестели, а затем еще немного - на скулы для светящегося эффекта. Завершите образ черным и фиолетовым карандашами для глаз и огненно красной помадой».

Ри Омото — девушка, которая знает о макияже все. Она считает использование золотистого цвета лучшим способом подчеркнуть красоту кожи. «Легкое прикосновение золота заставляет кожу выглядеть необыкновенно здоровой и сексуальной», - говорит она. Ри советует смешивать тона для большей драматичности образа. Используя средства из коллекции L'Or L'Or L'Or, ошибиться будет невозможно — любой вариант окажется беспроигрышным.