Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рождество от Guerlain: Карла Бруни должна быть в восторге

Текст: Алиса Антонова
Креативный директор Guerlain Оливье Эшодмезон призывает провожать 2011 год красиво. Для этого он создал новую коллекцию макияжа Vol de Nuit, в которой пудра приобрела форму аромата, а румяна украсили павлиньи перья.

Для создания очередного makeup-чуда Оливье Эшодмезон искал вдохновение, что называется, не выходя из Дома: его источником послужил легендарный аромат Vol de Nuit, созданный Жаком Герленом в 1933 году. Именно в это время начала свою работу авиакомпания Air France – стали возможны путешествия по воздуху, а потому и аромат получил соответствующее название – «Ночной полет». Что господин Эшодмезон взял от парфюма? В первую очередь, флакон с пульверизатором. Но заключил он в него вовсе не аромат, а… пудру! Да-да, при нажатии на распылитель-грушу из флакона вылетает облако мерцающих частиц, которые окутывают лицо, тело и волосы, источая тот самый шипрово-ванильный аромат Vol de Nuit (на минуточку, любимый запах Карлы Бруни!).

Эта пудра не единственная в коллекции. Есть еще одно не менее интересное средство Poudre Pressee & Blush, совмещающее свойства пудры и румян. А все благодаря оттенкам – белому, бледно-розовому, интенсивно-розовому и бирюзовому. Они представлены в трех павлиньих перьях, украшающих палетку. Оливье Эшодмезон советует: если хотите использовать средство как обычную пудру, проведите кистью по всей его поверхности; если же как румяна – диагонально, только по самим «перышкам». Эффект в любом случае будет потрясающим – оттенки подобраны так, чтобы делать цвет лица идеальным.

Давно полюбившиеся нам «метеориты» тоже получили в этой коллекции новое воплощение. Формула культового продукта осталась неизменной, зато оттенки шариков – новые. Розовый, белый, золотой, оранжевый и серебристый – каждый из них выполняет свою функцию: корректирует, отражает свет, придает сияние…

Палетка теней в коллекции – по-настоящему сумеречная. В ней собраны четыре универсальных оттенка: черный, белый с серебристым отливом, синий и зеленый. Первый – абсолютно матовый, его рекомендуется использовать как подводку. Остальные можно комбинировать: образ в любом случае получится загадочным, а на это и делается ставка.

Отдельная история – губы. Для них у Guerlain припасены потрясающие новинки. Два новых оттенка помады Rouge Atomatique получились весьма провокационными. Один – ангельски нежный, другой – напротив, дерзкий, почти черный, но на губах смотрится глубоким винным. В линии Rouge G тоже два новых цвета: кирпично-красный (как раз для рождественской ночи) и насыщенный розовый.

Предлагаем посмотреть фото новой коллекции, поделиться впечатлениями и, возможно, внести пару наименований в ваши новогодние wish-листы...

Перейти к обсуждению 19

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая реклама, вызывает желание пойти и попробовать данную продукцию

  • да, красиво все придумали

  • Очень все красиво!!!

  • kirysia

    Красивая реклама, вызывает желание пойти и попробовать данную продукцию


    Ммм, вкусная пудра!

  • Все очень красиво, но сколько ни пробовала купить что-то из новогодних коллекций - бессполезно. Привозят в Летуаль 1-2 экземпляра и все

  • Анонимный

    kirysia
    Красивая реклама, вызывает желание пойти и попробовать данную продукцию
    Ммм, вкусная пудра!


    пробовали на зуб?

  • А причем тут Карла Бруни?

  • духами ее любимыми пахнет пудра

  • Метеориты просто суперррр! Офигенная штука.

  • Хочуу!!! А метеориты и в правду супер-пупер вещь? А то купить так хочется, а цена кусаается - как бы не прогадать - может, ну их, лучше пудрочку минеральную Лореаль?)) Каков эффект, кто пользовал - отзовитесь!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.