16.11.2011
Текст: Алиса Антонова
Как выясняется, к выходу на красную дорожку звезд не всегда готовят профессионалы. Многие сами продумывают свой стиль и мейкап. Так, признанная красавица Кейт Уинслет призналась, что запросто может сделать себе макияж для важного мероприятия.
  • Кейт Уинслет сама продумывала свой образ для церемонии Yo Dona Awards 2011 в Мадриде

«Я люблю делать макияж самостоятельно, - неожиданно призналась в одном из интервью Кейт Уинслет. - Мой девиз в этом деле — лучше меньше да лучше». Актриса даже прокомментировала один из своих недавних образов: «Для появления на церемонии Yo Dona Awards 2011 в Мадриде я выбрала длинное платье Victoria Beckham с золотистым украшением на талии. Понятно, что кудри к такому наряду не подошли бы категорически, поэтому я собрала волосы в конский хвост и слегка начесала их надо лбом. Макияж сделала в спокойных тонах, как я люблю».

Кейт признается, что гламур для нее — это, в первую очередь, элегантность и отсутствие вычурности. «Например, если губы не накрашены, переборщить с остальным макияжем практически невозможно, - делится звезда своим мнением. - Или вы любите ярко-красную помаду? Тогда нанесите много туши на ресницы, а лицо оставьте нетронутым. Мне нравится помада L’Absolu Rouge от Lancome, потому что она долго держится. Если вы не планируете всю ночь целоваться без остановки, подправлять ее не придется».