Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Уинслет сама себе визажист

Текст: Алиса Антонова
Как выясняется, к выходу на красную дорожку звезд не всегда готовят профессионалы. Многие сами продумывают свой стиль и мейкап. Так, признанная красавица Кейт Уинслет призналась, что запросто может сделать себе макияж для важного мероприятия.
  • Кейт Уинслет сама продумывала свой образ для церемонии Yo Dona Awards 2011 в Мадриде

«Я люблю делать макияж самостоятельно, - неожиданно призналась в одном из интервью Кейт Уинслет. - Мой девиз в этом деле — лучше меньше да лучше». Актриса даже прокомментировала один из своих недавних образов: «Для появления на церемонии Yo Dona Awards 2011 в Мадриде я выбрала длинное платье Victoria Beckham с золотистым украшением на талии. Понятно, что кудри к такому наряду не подошли бы категорически, поэтому я собрала волосы в конский хвост и слегка начесала их надо лбом. Макияж сделала в спокойных тонах, как я люблю».

Кейт признается, что гламур для нее — это, в первую очередь, элегантность и отсутствие вычурности. «Например, если губы не накрашены, переборщить с остальным макияжем практически невозможно, - делится звезда своим мнением. - Или вы любите ярко-красную помаду? Тогда нанесите много туши на ресницы, а лицо оставьте нетронутым. Мне нравится помада L’Absolu Rouge от Lancome, потому что она долго держится. Если вы не планируете всю ночь целоваться без остановки, подправлять ее не придется».

Перейти к обсуждению 28

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Почему мне кажется что платья Бэкхем скучные?... И стоят дорого, и ткань хорошая, но они сухие что ли... Строгие...

  • К платьям Бекхем нужны оригинальные акссесуары или необычная обувь, тогда в комплексе будет законченный образ, а так да они суховатые... видимо натура их содательницы сказывается и на самих коллекциях.

  • Согласна с комментариями девушек, платья Бэкхем выглядят слишком простыми, строгими лучше сказать. Неужели фантазии у их создательницы не хватает? Хотя, в принципе, это их изюминка, отличительная черта.

  • Люблю платья Бэкхем - правильно, как сказала сама Кейт (про макияж, правда) - лучше меньше, да лучше) В конце концов, не одежда красит человек, а человек одежду - так что, если девушка сама по себе яркая, то такое "простое" платье только подчеркнет это и сделает его обладательницу элегантной!

  • Кейт, кстати, очень удачно его (платье) обыграла... Образ - то, что нужно!!!

  • Красиво, элегантно... Молодец, Кейт!

  • вот что значит дорогое платье, даже эти телеса превратило в фигуру!!)))

    молодец Виктория!

  • Одна из немногих хороших голливудских актрис

  • сама женственностй ! оченй красивая.

  • Очень красивое элегантное платье, отлично подчеркивает фигуру Кейт! И аксессуары она подобрала хорошо, элегантное кольцо и шикарный клатч. Виктория тоже молодец, мне ее вкус также очень нравится. И как правильно сказали, любое простое платье можно отлично обыграть с красивыми интересными аксессуарами.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.