Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алессандру Амбросио не узнать в гриме

Текст: Алиса Антонова
В фотосессии для очередного номера Muse Алессандра Амбросио выглядит, как настоящая инопланетянка. Издание вышло с двумя обложками - одна лучше другой. Изучаем новый образ модели и решаем, стоит ли ей задержаться в нем подольше.

Такой 30-летнюю Алессандру Амбросио мы еще не видели. Девушка, известная своими дефиле в соблазнительных нарядах на показах Victoria's Secret, продемонстрировала свою темную сторону: на одной из обложек Muse красотка появилась в черном парике. На другой обложке парик превратился в белый, и мы никак не можем определиться, какой же из них идет Алессандре больше. Однако на этих снимках впечатляют не столько волосы, сколько густые черные брови — именно они меняют лицо модели чуть ли не до неузнаваемости. Стиль красотки продумала Мелисса Рубини, выбрав для съемки футуристичное платье Ralph Lauren. Снимки, сделанные Чедом Питманом, получились что надо, согласны?

Перейти к обсуждению 12

28 ноября 2011

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.