Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян отказалась от губной помады

Ким Кардашьян уже не знает, как привлечь к себе внимание. Девушка поняла, что никому больше не интересны подробности ее развода. И тогда телезвезда не придумала ничего лучше, чем сделать татуировку... на губах.

Кардашьян всегда любила экспериментировать со стилем и макияжем. И когда девушка нашла в комнате своей сестры неосторожно оставленные на видном месте татуировки для губ, то тут же поспешила опробовать новинку. «Я нашла эту красоту в комнате Кайли, и мы с Марио (визажист Ким — прим. Woman.ru) подумали, что будет весело создать новый образ. Что вы скажете на это?», - делилась Кардашьян в своем блоге. Ну что тут скажешь, главное, чтобы самой Ким нравилось. Мужа у девушки больше нет, и возражать по поводу подобных метаморфоз с внешностью, соответственно, некому. К тому же эти татуировки — вещь достаточно безобидная, потому как легко смываются. Так что, Ким, не удивила!

Перейти к обсуждению 39

29 ноября 2011

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • О, боже. Как тебя много, Ким.
    Я тя чаще вижу, чем себя в зеркале.

  • реально достали уже про неё писать

  • Мляяяяяяяяяяяяя, администраторы вумен, идите в жоооопу со своей Ким

  • Кто эта женщина и чем занимается? Никак не могу понять, помогите!

  • Клоунада(

  • Под Гагу уже косить начала..не выйдет

  • Про меня целых 2 часа ничего не говорили, пойду сделаю себе шахматные губы.

  • Про меня целых 2 часа ничего не говорили, пойду сделаю себе шахматные губы.
    Текст комментария

    ха-ха-ха)) супер))))

  • перебор реальный с ней уже,ощущение складывается что из кожи вон лезит дабы засветитится

  • Гость

    Текст комментарияда нет же,деньги она зарабатывает на таких как вы,поклонниках её бездарного творчества,если вообще можно так сказать,кто скупает её одежду,покупает журнальчики с ней,её книги,духи и т.д. и т.п. А почему нельзя зайди и написать,что о ней думаешь,даже если это и не восхваляющий коммент? Здесь же не фан клуб Кардашьян и ничего странного нет в том,что не все ей тут восхищаются.


    Текст комментария
    а я и не являюсь "поклонницей" её "творчества" тем более что "творчества" у неё и нет особо) да и продукцию я её не скупаю) и личная жизнь её меня не волнует вовсе) разве что шоу с ней я бы смотрела если б у нас транслировали уж получше чем всякие быдлодома-2... я восхищаюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО её ВНЕШНЕЙ оболочке фигура лицо стиль в одежде... она красивая ухоженная женщина и глупо это отрицать) да и я вот никогда не потрачу время чтобы зайти в тему которая мне НЕинтересна вовсе, чтобы просто "высраться" понимаете ли) никогда этого не понимала... помоему это удел завистливых ущербных жизнью людей...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.