Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Во всем блеске: коллекция The Rouges Or Collection, Dior

Текст: Анастасия Марина
В нынешнем сезоне золото однозначно правит бал. Золотистое мерцание на скулах, веках или губах не просто приветствуется, оно стало обязательным элементом актуального мейкапа. Рождественская коллекция макияжа The Rouges Or Collection, Dior, играет всеми оттенками драгметалла.
  • Блеска много не бывает, по крайней мере, этой зимой - точно. Доказательство тому - мерцающая коллекция The Rouges Or Collection, Dior

Тьен, легендарный арт-директор Dior, во время разработки праздничной коллекции макияжа просто не мог не искать вдохновения в золоте. Почему? История модного Дома сама подсказывает ответ: в конце 1940-х годов была создана первая дизайнерская коллекция Dior, в которой мэтр выразил свое трепетное отношение к этому металлу. О любви Диора к золотистым оттенкам говорят созданные им платья Aladdin (1947 год) и Pactole (1949 год), золотые вечерние туфли... Примеров можно найти множество. Продолжением этой сверкающей истории стала рождественская коллекция макияжа The Rouges Or Collection, в которую вошли помады Rouge Dior и лаки для ногтей Dior Vernis.

Помады, при нанесении которых обещан «эффект пылающих губ», представлены в семи оттенках — от нежно-розового до алого. Самый интересный тон — полностью золотой, который покрывает губы россыпью мерцающих частиц. Они же щедро добавлены и во все остальные оттенки. Создатели коллекции предупреждают: ожидать от помад обыкновенного перламутрового отлива не стоит, ведь золотой пигмент полностью сливается с основным цветом, становясь его неотъемлемой частью.

Лаки, представленные в четырех вариантах, тоже переливаются всеми оттенками золота. Бесспорный хит коллекции — глянцево-золотистый лак, похожий на расплавленное золото.

А какие оттенки попадут в ваши новогодние списки покупок?

Цены:
Помада Rouge Dior — 1450 руб.
Лак для ногтей Dior Vernis — 1095 руб.

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • супер помадки,хотю, хотю,хотююю!:_

  • А я как раз искала такую как на 2 фото, 1 помада!!! Что бы была розовая с золотинкой! Чума! Хочу!

  • а я купила золотую-крайняя с права...очень здорово смотрится!у нее не плотное покрытие а просто красивые золотые искорки на губах

  • зимняя

    а я купила золотую-крайняя с права...очень здорово смотрится!у нее не плотное покрытие а просто красивые золотые искорки на губах


    Текст комментария
    Полностью согласна тоже вчера купила две последних золото и беж)) Обожаю ДИОР!!!!!!!!!!!))))))

  • Интересная коллекция. Золотая помада, конечно, скорее вечерний вариант. Но остальные - вполне носибельные повседневно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.