08.12.2011
Текст: Анастасия Марина
Модный макияж этого сезона немыслим без ярких и сочных губ. Сделать их именно такими поможет новая коллекция помад Passion Duo, Dolce&Dabbana. Главная фишка новинки — формула, которая сочетает в себе две текстуры: собственно помады и блеска для губ.
  • Помады из коллекции Passion Duo, Dolce&Gabbana

Passion Duo – это не обычная помада, а средство два-в-одном. Оно подойдет и любительницам легкой текстуры блеска для губ, и поклонницам помад. Фокус в том, что блеск расположился внутри самой помады, поэтому на губы при нанесении равномерно ложатся оба покрытия. Таким образом губам обеспечивается глубокий насыщенный цвет и приятное ощущение увлажненности.

«Нам необходимо было создать продукт, который удовлетворил бы желание женщины получить безграничную глубину цвета и одновременно дарил бы непревзойденные ощущения». Доменико Дольче и Стефано Габбана.

Тонов в коллекции двадцать, и они разделены на четыре группы: бежевые и коричневые, красные и оранжевые, розовые и лиловые и, как называют их сами создатели, «страстные». Каждая помада сочетает в себе два оттенка одного цвета и очень легко наносится. Хотите доказательств? Тогда смотрите видео с королевой подиумного мейкапа Пэт МакГрат, которая наглядно демонстрирует, как «работает» Passion Duo: