30.01.2012
Текст: Алиса Антонова
Актриса, писательница и кулинар со стажем не только придумывает новые блюда, внедряя их в меняю ресторана «Ёрник», но и дает ценные советы по уходу за собой.
  • Стройная фигура Юлии Высоцкой — результат тренировок и сбалансированной диеты

Юлия Высоцкая выглядит гораздо моложе своих 38 лет. Комплекцией актриса ничуть не напоминает человека, проводящего немало времени у плиты. Как гурман со стажем Высоцкая уверяет, что обожает хорошо поесть, но питается с умом. Секрет формы — отказ от вредных продуктов в неправильных сочетаниях, а также постоянные занятия спортом, описанные Юлией в книге «Ем, бегу, живу!».

На сайте своей кулинарной программы у Высоцкой есть свой видеоблог, в котором она общается с многочисленной аудиторией, рассказывая о жизни и делясь разнообразными советами. Некоторые из них — об уходе за собой.

Главным злом в рационе современного человека актриса и телеведущая считает газированные напитки, вызывающие, по ее словам, чуть ли не наркотическую зависимость. От нее, убеждена Высоцкая, нужно избавляться первым делом, переходя на минеральную воду без добавок.

В уходе за собой для Юлии Высоцкой важен здоровый сон продолжительностью не менее 7 часов. Отдых актриса устраивает и своей коже, обходясь в повседневной жизни вообще без косметики. Оказывается, средствами макияжа она пользуется только по праздникам, потому что от них, по ее мнению, «портится кожа». Не удивляет ли вас такое неожиданное признание в XXI веке? Или вы и сами так считаете?