Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юлия Высоцкая не делает макияж, чтобы не портить кожу

Текст: Алиса Антонова
Актриса, писательница и кулинар со стажем не только придумывает новые блюда, внедряя их в меняю ресторана «Ёрник», но и дает ценные советы по уходу за собой.
  • Стройная фигура Юлии Высоцкой — результат тренировок и сбалансированной диеты

Юлия Высоцкая выглядит гораздо моложе своих 38 лет. Комплекцией актриса ничуть не напоминает человека, проводящего немало времени у плиты. Как гурман со стажем Высоцкая уверяет, что обожает хорошо поесть, но питается с умом. Секрет формы — отказ от вредных продуктов в неправильных сочетаниях, а также постоянные занятия спортом, описанные Юлией в книге «Ем, бегу, живу!».

На сайте своей кулинарной программы у Высоцкой есть свой видеоблог, в котором она общается с многочисленной аудиторией, рассказывая о жизни и делясь разнообразными советами. Некоторые из них — об уходе за собой.

Главным злом в рационе современного человека актриса и телеведущая считает газированные напитки, вызывающие, по ее словам, чуть ли не наркотическую зависимость. От нее, убеждена Высоцкая, нужно избавляться первым делом, переходя на минеральную воду без добавок.

В уходе за собой для Юлии Высоцкой важен здоровый сон продолжительностью не менее 7 часов. Отдых актриса устраивает и своей коже, обходясь в повседневной жизни вообще без косметики. Оказывается, средствами макияжа она пользуется только по праздникам, потому что от них, по ее мнению, «портится кожа». Не удивляет ли вас такое неожиданное признание в XXI веке? Или вы и сами так считаете?

Перейти к обсуждению 205

30 января 2012

Реклама

205 комментариев Добавить комментарий
  • я тоже считаю, что от пудры, тем более тоналки кожа портится!

  • пффф..бред...а пудры и тоналки с спф защищают кожу, наоборот.

  • Конечно, с её мужем глубоко пенсионером можно не только не краситься, но и не причесываться, что она практически и делает. Никуда он уже не денется.

  • А я в реальной жизни вообще не крашусь. Ни тонального крема, ни теней, ни даже туши.. И вроде серой мышью не выгляжу, даже наоборот, вроде и макияж умею делать, а ненакрашенной себе , да и окружающим, нравлюсь гораздо больше. Я ее понимаю, у меня постоянно, стоит только накраситься, возникает такое ощущение, будто все эти тени, пудра и иже с ними прямо-таки въедаются в кожу, забивают поры, лицо начинает чесаться, все время хочется потереть глаза.. Знаю, что это бред, но ничего не могу поделать - нравится ощущение чистого лица. Вот крема да, это удовольствие, а декоративную косметику, даже самую дорогую, ненавижу.

  • тут же вспомнилось мне высказывание Софи Лорен, о том, что лучший крем для лица - вазелин, вот и Юля туда же.

  • При том что Софи Лорен красилась так, что никому мало не покажеться, ее знаменитый макияж глаз даже критиковали за избыточную немодность. Вот и Юля на фото подкрашена, наглазах подводка и на губах блеск,.

  • что за бред,она выглядит на свои 38лет...

  • На второй фотке на 45 выглядит.

  • И что?? нам теперь купить ее книгу?

  • она мне нравится, её необычная манера вести свою передачу, как-то прям заряжает позитивом, но выглядит она на свои года, тем более когда не накрашенная

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.