Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рэйчел МакАдамс спрятала лицо под толстым слоем тонального крема

Текст: Алина Симонова
На премьере нового фильма Рэйчел МакАдамс всех неприятно удивила. За тонной косметики, которую актриса нанесла на свое лицо, невозможно было разглядеть ее натуральную красоту.
  • Для своего макияжа Рэйчел руководствовалась принципом "всего и побольше"

Даже школьницы знают правило: красишь глаза, оставь в покое губы, и наоборот. Но 33-летней актрисе Рэйчел МакАдамс, видимо, никто об этом не рассказывал. На премьеру своего нового фильма «Клятва» в Лос-Анджелесе девушка явилась при полном параде. Толстый слой тонального крема, густейшие smoky eyes, ярко-красные губы, пережженная челка... Если бы не красивое платье и бриллиантовые украшения, Рэйчел легко сошла бы за выпускницу ПТУ.

Что касается выбранных украшений, то МакАдамс и здесь промахнулась: роскошное колье под горло смотрелось бы намного выигрышнее при поднятых волосах. Кстати, для фильма актрисе пришлось перекрасить волосы в более темный цвет. Сразу же по окончании съемок она захотела вернуть свои фирменные локоны. Но... что-то пошло не так. Теперь челка выглядит более желтой, чем другие волосы.

Впрочем, на вкус и цвет, как говорится... Быть может, вам понравился внешний вид Рэйчел МакАдамс?

Перейти к обсуждению 35

07 февраля 2012

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • а ее замечательные ямочки на щечках)

  • и брюнеткой и блондинкой ей потрясающе)

  • ей лучше без челки, она ей вообще не идет)

  • здесь она как раз нормально выглядит,редкий случай.вообще я её терпеть не могу,особенно с тёмными волосами.природной красоты у неё почти нет,пусть хоть красится почаще.

  • Да ладно, она же тоже человек. Может проблемы с кожей или не выспалась. Автор, вы, видимо, первая модница на деревне, знаток своего пакостного дела. На себя лучше посмотрите.

  • классная она. ну, переборщила немного и что? она не только известная актриса, но и просто женщина.

  • Господи, да мало ли что у человека произошло - может, аллергия вылезла. все лицо обметало, вот и пришлось тональник наложить толстым слоем и глаза накрасить ярче. Нормальны образ, ничего ужастного. Такую внешность не испортишь.

  • да правильно все написали. цвет волос - ужасен, челка и правда почему-то другого оттенка. макияж неинтересный, если не сказать ужасный. платье - бледное для нее. при всем при этом, она конечно красавица.

  • Ханна

    Нормальный макияж. Уволить стилиста вумана за некомпетентные статьи.

    Вот, вот, свою фотку пусть выложит, специалист

  • Нормальный макияж. Уволить стилиста вумана за некомпетентные статьи.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.