09.02.2012
Текст: Алиса Антонова
Несмотря на февральские холода, модницы уже вовсю раскупают весенние коллекции макияжа. Жизнерадостные оттенки и теплые цвета — настоящая прививка против стресса, так что если вы еще не успели заняться тем же самым, предлагаем срочно начать. Например, креативный директор Guerlain Оливье Эшодмезон, разрабатывая коллекцию Les Roses et Le Noir, написал этюд в розово-черных тонах. Без Натальи Водяновой, естественно, не обошлось.
  • Наталья Водянова в новом образе для Guerlain

Настоящим зимним хитом Guerlain стала тушь для ресниц Noir G в футляре с зеркальцем. Оливье Эшодмезон был первым, кто в свое время решил совместить бьюти-продукт с зеркалом (речь сейчас не о пудрах с румянами — его первым гибридом стала помада), и не прогадал. Идея оказалась настолько актуальной, что теперь получила новое воплощение. На промо-снимке Наталья Водянова демонстрирует не только удобство использования такой туши, но и результат, который обеспечивает новая щеточка с особым строением. Кстати, тушь Noir G имеет еще одну особенность — чудо-аромат, чья композиция составлена из нот персика, зеленых овощей, жасмина, бензойной смолы и белого мускуса. Впору создавать одноименный парфюм с тем же составом!

В весенней коллекции Les Roses et Le Noir что ни продукт, то настоящий объект желания. Во-первых, поражают «метеориты» в новом исполнении. Корректирующая основа Meteorites Perles и перламутровая пудра Meteorites Cruel Gardenia, как всегда, идеально выравнивают тон кожи и слегка ее подсвечивают. Три палетки теней — две четырехцветные и одна шестицветная — собраны только из сочных цветов. Никакого черного и темно-серого.

Отдельного внимания заслуживают средства для губ: лимитированная линия помад и четыре блеска для губ. В формулу помады вошли, как водится, самые изысканные ингредиенты: тут и масло дикого манго, и рубиновый порошок, и сферы гиалуроновой кислоты. Четыре оттенка получились один другого краше: от нежно-розового до светло-кораллового, они как нельзя лучше подойдут для весеннего макияжа.

Что из представленного уже попало в список ваших предвесенних покупок?