Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

ГОРЯЧИЙ ТРЕНД: стрелки и аристократическая бледность от Make Up For Ever

Виктория Тагаева
Виктория Тагаева
Мы убеждены: об актуальных makeup-трендах нужно узнавать из первых уст. С этой целью Woman.ru обратился к ведущим визажистам марок с вопросом, как должна выглядеть модная девушка в этом сезоне. Вот, что рассказал нам главный визажист Make Up For Ever Виктория Тагаева.

Кутюрный показ Jean Paul Gaultier с вариациями на тему образа Эми Уайнхаус буквально взорвал подиум. И это неудивительно: широкие стрелки, уходящие к вискам, акцентированные брови и скулы почти без румян вкупе с фирменной прической в стиле Эми — этот look невозможно забыть и однозначно стоит повторить.

Бледные скулы — нечто новенькое, согласитесь. Но что-то в этом есть. Рекомендую взять на заметку главную фишку с упомянутого показа Jean Paul Gaultier — идеальный тон без румянца. Не переживайте, бесцветно выглядеть вы не будете. Ровная белая кожа — как холст, на который вы нанесете яркие штрихи.

  • Виктория Тагаева советует вдохновляться идеями с показа Jean Paul Gaultier Haute Couture.
    Продукты Make Up For Ever, на которые стоит обратить внимание:
    1. Палетка теней La Boheme Eyeshadow Pallette;
    2. Карандаш-подводка Aqua Eyes La Boheme;
    3. Помада Rouge Artist Natural La Boheme Red Coral;
    4. Помада Rouge Artist Natural La Boheme Peach Beige

Уверенность в тренде. Смело используйте помаду активных, порой неожиданных оттенков — розового, фуксии, кораллово-алого, макового. Яркие оттенки не будут выглядеть кричаще на фоне белой кожи без намека на румяна.

Подчеркивать губы не входит в ваши планы? Тогда выделяйте глаза. Стрелки разных форм, стилей, длины и ширины актуальны как никогда. Если они черные, то сочетание с яркими губами вполне допустимо.

Суперобъемные ресницы — еще один неоспоримый тренд этого сезона. Скажу больше: накладные ресницы — умеренной длины, аккуратные, но выразительные — допустимы даже для дневного макияжа!

Акцент на брови обязателен! Чем они будут выглядеть натуральнее, тем лучше. Помните, что форму им придавать все же нужно, хаотичные «заросли» не приветствуются.

Средства must-have, без которых не обойтись:

  • Палетка теней La Boheme Eyeshadow Pallette, запеченных по новой технологии Baked Powder Technology — в нее вошли акварельные оттенки с мерцающим эффектом. Наносим их сухим аппликатором, чтобы добиться пудрового эффекта, и влажным, чтобы добавить краскам сочности.
  • Два новых лимитированных оттенка помады Rouge Artist Natural La Boheme — формула бальзама с пигментом дарит губам цвет и комфорт.
  • Карандаш-подводка Aqua Eyes La Boheme — у него матовая текстура и древесно-шоколадный оттенок... Это настоящий хит весенней коллекции!
Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • мда, без румян наши красотки врядли обойдутся

  • Что ты такое говоришь??я румянами никогда не пользуюсь и хуже от этого выглядеть не стала!!

  • На моделях есть румяна

  • О, это почти мой повседневный образ - стрелки, бледные скулы всегда - сами по себе, румяными никогда не было, ну и кудри собираю в подобную прическу, как с ними-то ещё можно справиться.

  • Что-то не тянет цеплять на себя чей-то грубый, неряшливый и в целом отталкивающий образ... Брр.

  • а где там аристократическая бледность?

  • Обожаю стрелки)

  • Все таки "Хаотичные заросли" не приветствуются))), а я расслабилась, надоело уже выщипывать брови, боюсь скоро ничего не останется

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.