17.02.2012
Мы убеждены: об актуальных makeup-трендах нужно узнавать из первых рук. С этой целью Woman.ru обратился к ведущим визажистам марок с вопросом, как должна выглядеть модная девушка этом сезоне. Вот, что рассказал нам международный визажист Clinique Дженна Менард.
  • Дженна Менард создавала образы моделей на весенне-летнем показе Karen Walker и пользовалась средствами, которые и для нас окажутся незаменимыми:
    1. Тональный крем Even Better Makeup SPF 15;
    2. Помада-бальзам Chubby Stick;
    3. Тушь для ресниц High Impact Mascara

Яркость — самое емкое слово, определяющее настроение этой весны. Подиумы на весенне-летних показах наводнили всевозможные контрастные принты. Не стоит бояться сочетать яркий макияж и насыщенные оттенки в одежде. Что мы и сделали, работая над образами моделей для показа Karen Walker.

Дженна Менард
Дженна Менард

Монохромный макияж — очень интересная и актуальная история. Чтобы не переборщить, берите за основу разные оттенки какого-либо цвета и смело миксуйте их в своем макияже.

Предлагаю поэкспериментировать с модной коралловой гаммой. Специально для Clinique я создала очень оттенок кораллового с розовыми переливами. Он абсолютно универсален и отлично сочетается с любым тоном кожи.

Эффект наполненной влагой кожи — однозначный must-have сезона. Я в восторге от нового увлажняющего крема Moisture Surge Intense, он идеально походит для подготовки к макияжу.

Средства must-have, без которых не обойтись:

  • Тональный крем Even Better Makeup SPF 15 — обеспечивает безупречно ровный тон без намека на пигментные пятна.
  • Тушь для ресниц High Impact Mascara — мне нравится черная, потому что графично обрамляет глаза.
  • Помада-бальзам Chubby Stick — симбиоз ухаживающего бальзама и помады. Финальный штрих для сочного результата!