21.03.2012
Визажист Гюнтер Хилгартнер
Гюнтер Хилгартнер
Мы убеждены: об актуальных makeup-трендах нужно узнавать из первых уст. С этой целью Woman.ru обратился к ведущим визажистам марок с вопросом, как должна выглядеть модная девушка этом сезоне. Вот, что рассказал нам международный визажист Givenchy Гюнтер Хилгартнер.

Пастельные оттенки были замечены на каждом втором модном показе. От них в этом сезоне никуда не деться. Не отказывайтесь от цветов сахарной ваты и фруктового зефира — смело поддайтесь этому соблазну, не пожалеете! В макияже глаз можно смело сочетать сразу несколько оттенков, например, лиловый с бирюзовым и кремовым. Получается очень кокетливо.

Яркие губы отлично дополнят этот look. Мне нравится насыщенный красно-оранжевый оттенок.


  • Этой весной приветствуется «кукольный» образ, и средства из весенней коллекции макияжа Givenchy идеально подойдут для его создания:
    1. Помада Rouge Interdit Bucolic Poppy;
    2. Пудра Le Prisme Yeaux Quatuor Bucolic Blossoms;
    3. Палетка теней Le Prisme Visage Bucolic Blossoms;
    4. Тушь со щеточкой-шариком Phenomen'Eyes

Румяна этой весной можно и нужно наносить по-новому. Конечно, если вам нравится классическая техника нанесения под скулой, продолжайте в том же духе, но я рекомендую хотя бы раз попробовать нанести их над скулой. Этот прием очень освежает и молодит.

Настроение этой весны — буколическое. Не бойтесь выглядеть, как куколка. Палку перегибать, конечно, не стоит, но если правильно и в меру обыграть этот стиль, без внимания вы точно не останетесь.

Идеально прямые волосы — вот что не даст вам превратиться в манерную куколку-пастушку. Обойдемся без локонов и кудрей.

Средства must-have, без которых не обойтись:

  • Пудра Le Prisme Yeaux Quatuor Bucolic Blossoms — придает лицу сказочное жемчужное сияние.
  • Палетка теней Le Prisme Visage Bucolic Blossoms — дарят очень насыщенный цвет и делают взгляд по-настоящему кукольным.
  • Помада Rouge Interdit Bucolic Poppy — просто попробуйте ее, и вы уже не сможете с ней расстаться.