20.02.2012
Текст: Алина Симонова
Представляем вам самую весеннюю тенденцию в макияже – губную помаду цвета фуксии. Самые красивые блондинки Голливуда уже оценили.
  • Мишель Уильямс

Исполнительница роли легендарной Мэрилин Монро, 31-летняя Мишель Уильямс, явилась на парижскую премьеру фильма «Семь дней и ночей с Мэрилин» в ослепительном розовом платье Christian Dior. Губы актриса подчеркнула помадой цвета фуксии. Красный в данном случае смотрелся бы не менее уместно, однако фуксия «смягчила» образ, добавив в него весенней легкости.

Уильямс очень достоверно сыграла Мэрилин. Это признали не только зрители, но и кинокритики. Актрису за эту роль номинировали на Оскар, и в это воскресенье у нее есть все шансы получить заветную статуэтку. В жизни однако Мишель мало чем напоминает Монро. Хотя после съемок в фильме стиль Уильямс претерпел некоторые изменения, и все единогласно усмотрели в них влияние великой Мэрилин. Взять хотя бы этот образ с премьеры – Монро легко можно представить в таком же розовом платье (марка Christian Dior была у актрисы одной из самых любюимых) и именно с таким макияжем.

Не остались в стороне от новой тенденции и другие знаменитые блондинки. С губами цвета фуксии были замечены актрисы Диана Крюгер и Кирстен Данст на церемонии Critics’ Choice Awards 2012 в Лос-Анджелесе. Что важно, такой оттенок помады подходит под одежду практически любого цвета. 30-летняя Данст остановила свой выбор на классическом черном Christian Dior. А 35-летняя Крюгер надела платье Prada серо-желтых пастельных оттенков. Обе девушки при этом выглядели ослепительно.

А вам нравятся губы цвета фуксии?