Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Блондинки предпочитают фуксию

Текст: Алина Симонова
Представляем вам самую весеннюю тенденцию в макияже – губную помаду цвета фуксии. Самые красивые блондинки Голливуда уже оценили.

Исполнительница роли легендарной Мэрилин Монро, 31-летняя Мишель Уильямс, явилась на парижскую премьеру фильма «Семь дней и ночей с Мэрилин» в ослепительном розовом платье Christian Dior. Губы актриса подчеркнула помадой цвета фуксии. Красный в данном случае смотрелся бы не менее уместно, однако фуксия «смягчила» образ, добавив в него весенней легкости.

Уильямс очень достоверно сыграла Мэрилин. Это признали не только зрители, но и кинокритики. Актрису за эту роль номинировали на Оскар, и в это воскресенье у нее есть все шансы получить заветную статуэтку. В жизни однако Мишель мало чем напоминает Монро. Хотя после съемок в фильме стиль Уильямс претерпел некоторые изменения, и все единогласно усмотрели в них влияние великой Мэрилин. Взять хотя бы этот образ с премьеры – Монро легко можно представить в таком же розовом платье (марка Christian Dior была у актрисы одной из самых любюимых) и именно с таким макияжем.

Не остались в стороне от новой тенденции и другие знаменитые блондинки. С губами цвета фуксии были замечены актрисы Диана Крюгер и Кирстен Данст на церемонии Critics’ Choice Awards 2012 в Лос-Анджелесе. Что важно, такой оттенок помады подходит под одежду практически любого цвета. 30-летняя Данст остановила свой выбор на классическом черном Christian Dior. А 35-летняя Крюгер надела платье Prada серо-желтых пастельных оттенков. Обе девушки при этом выглядели ослепительно.

А вам нравятся губы цвета фуксии?

Перейти к обсуждению 6

20 февраля 2012

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Фуксия здесь у Кирстен и у Дианы, а у Мишель по- моему просто алая помада. Мишель больше идет бежевые оттенки.

  • Гость

    Фуксия здесь у Кирстен и у Дианы, а у Мишель по- моему просто алая помада. Мишель больше идет бежевые оттенки.


    Да уж, на фуксию помада у Мишель явно не похожа :))) А вот у Дианы мне макияж очень понравился!

  • какие зубки у Монро красивые! всегда любуюсь - как жемчужинки!

  • Поражаюсь, ведь Мишель - красивая женщина, но до каких пор она будет уродовать себя этой стрижкой?!

  • Я думаю фуксия больше идет шатенкам ,чем блондинкам.Для блондинок лучше светлые оттенки розового.А еще светлые коричневые оттенки будут великолепно смотреться на блондинках.

  • привет девчонки, красота это сила, сдесь нашла как сделать тату из блёск http://www.epilmag.ru/video/video-instrukciya-blesk-tatu-diz​ayn_49.html с тату из блёск или нейлона, вы будете королевой бала!!!!! сама делала, смотрится супер!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.