20.02.2012
Визажист Лариса Брагина
Лариса Брагина
Мы убеждены: об актуальных makeup-трендах нужно узнавать из первых рук. С этой целью Woman.ru обратился к ведущим визажистам марок с вопросом, как должна выглядеть модная девушка в этом сезоне. Вот, что рассказала нам ведущий визажист Bobbi Brown в России Лариса Брагина.

Главный тренд этой весны — женственность и еще раз женственность. Подтверждение — весенне-летний показ Alberta Ferretti. По-моему, у этой марки лучшие платья на свете! Макияж моделей на подиуме — минималистичный, очень естественный, с прекрасно проработанной кожей — только помогал образам «работать».




  • По мнению Ларисы Брагиной, один цветовой акцент в макияже задаст тон всему образу. Продукты-«мастхэвы»:
    1. Пудра из коллекции Brightening Nudes;
    2. Помада Neon&Nudes, оттенки Atomic Orange, Neon Pink и Uber Beige;
    3. Компактный набор для бровей Brow Collection

Три главных требования к модному макияжу этой весны: светящаяся кожа, свежий румянец и один цветовой акцент. Если хотите подчеркнуть веки, выбирайте яркие необычные оттенки теней. А если губы — отлично сработает яркая помада (если вы к ней готовы). Кстати, на весенних показах одинаково популярны были как яркие, так и естественные оттенки.

Матовая помада — актуальная альтернатива сияющим блескам. Последнее увлечение многих визажистов, работающих на показах. Рекомендую попробовать.

Средства must-have, без которых не обойтись:

  • Помада потрясающих оттенков из коллекции Neon&Nudes. Розовая и оранжевая зададут тон в макияже, а кофейно-бежевая поможет уравновесить акцентированный макияж глаз.
  • Новая пудра из коллекции Brightening Nudes, которая одновременно и матирует, и придает коже внутреннее сияние.
  • Компактный набор для бровей Brow Collection с двумя оттенками теней, щипчиками и кисточкой. Естественные, густые брови сегодня актуальны как никогда, так что без этого набора обойтись будет просто невозможно.