Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как накрасить глаза, чтобы покорить Джорджа Клуни

Текст: Алиса Антонова
После расставания с Элизабеттой Каналис красавец-мужчина Джордж Клуни горевал недолго. "Свято место" спутницы жизни знаменитого актера заняла бывшая рестлерша Стейси Киблер. Едва начав выходить с Клуни в свет, она очаровала всех своей улыбкой и сияющим взглядом. Мы решили: почему бы не рассмотреть содержимое косметички этой девушки?
  • Любимые makeup-продукты Стейси Киблер - средства NYX. Новые карандаши для глаз Jumbo Eye Pencil она опробовала одной из первых

Каждый выход Стейси Киблер в последнее время активно обсуждается: всем интересно, как спортсменка справляется с ролью подруги красавца Клуни. Вспомните хотя бы «Золотой Глобус 2012»: там Джордж и Стейси стали одной из самых красивых звездных пар.

О последних новинках из мира beauty подруге Клуни докладывает именитый визажист Марина Гравани. Свою звездную клиентку она красит средствами NYX, уже снискавшими любовь и признание в Штатах. У нас в России, кстати, бренд тоже представлен, и продвинутые модницы, раньше возившие средства из Америки, теперь в любой момент могут пополнить запасы, не пересекая государственную границу.

Новинка, которую не пропустила Стейси, — мягкие карандаши для глаз Jumbo Eye Pencil, NYX, которые можно использовать и как подводку, и как тени. В формуле содержатся натуральные масла, благодаря которым средство отлично ложится, долго держится и не скатывается. Растушевывается такой карандаш очень легко и удобно.

Еще один makeup-фаворит визажистки Марины Гравани — карандаши для губ Jumbo Lip Pencil, которые тоже совмещают в себе достоинства продукта «два в одном». «Их можно использовать и как контур, и как помаду, — говорит Гаравани. — О сухости губ беспокоиться уже не придется: в формуле увлажняющие компоненты, которые отлично смягчают нежную кожу».

Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Думаю, имя Клуни для того, чтобы привлечь внимание к этой рекламе:(

  • Кому нужен Джордж Клуни? Старый он уже и к тому же убежденный холостяк )))
    А у Стейси на фотке шея морщинистая, некрасиво. Надо было отфотошопить.

  • Что значит "кому нужен"? Написали бы: купите карандаш для глаз. Разве интересно. А так интрига:(

    А то , что ему 50 уже, так он, как хороший коньяк - ему не вредит возраст. Хотя если Вам 18, то кумиры помоложе должны быть, конечно.

  • а карандашики прикольные

  • Вообще не понимаю в чем секрет Клуни. Скучный, как актер никакой, ну разве что мордашка симпатичная. Но на шестом десятке быть просто мордашкой как-то уже не солидно что ли.

  • Sweeney Todd

    Вообще не понимаю в чем секрет Клуни. Скучный, как актер никакой, ну разве что мордашка симпатичная. Но на шестом десятке быть просто мордашкой как-то уже не солидно что ли.



    Ну как актер он действительно не самый-самый, кроме как "От заката до рассвета" и Оушенов ничего особо и не припоминается + в остальных фильмах у него почти один только образ - эдакий Казанова нашего времени,но в середине 90-х и начале 2000-х он мужчина-мечта, конечно))Наверно поэтому и такой успех в кино)

  • ээээ. нука успокойтесь, критики Клуни. Он замечательный актер,и продюсер. Вспомните его роль в "Скорой помощи". а "Мне бы в небо", "Солярис", "Американец".... это извините не Сумерки какие-то, а настоящая игра. а фильм "Пиджак" скажите еще мура.. на вкус и цвет карандаши конечно разные, но у него много достойных ролей и картин и в Клуни есть шарм и обаяние... и наверно оскар в 2006 году он получил не за мордашку, в 2012 кстати получил глобус а в 2005 был победителем Венецианского кинофестиваля, время всех не щадит, но дай бог всем так выглядить на 6 десятке....

  • Гостья

    Думаю, имя Клуни для того, чтобы привлечь внимание к этой рекламе:(

    ТОЧНЯК

  • Купила такие же карандашики. Их можно использовать как тени. :) Покупала вконтакте, но группу не могу найти. :( Ребята привозят из США, правда ассортимент не большой, зато есть можно оставлять предзаказы + доставляют по Москве курьером, приятный мальчик такой привез. :))
    Если не сочтут за рекламу, вот их сайт: www.nyxrussia.ru

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.