24.02.2012
Текст: Алиса Антонова
После расставания с Элизабеттой Каналис красавец-мужчина Джордж Клуни горевал недолго. "Свято место" спутницы жизни знаменитого актера заняла бывшая рестлерша Стейси Киблер. Едва начав выходить с Клуни в свет, она очаровала всех своей улыбкой и сияющим взглядом. Мы решили: почему бы не рассмотреть содержимое косметички этой девушки?
  • Любимые makeup-продукты Стейси Киблер - средства NYX. Новые карандаши для глаз Jumbo Eye Pencil она опробовала одной из первых

Каждый выход Стейси Киблер в последнее время активно обсуждается: всем интересно, как спортсменка справляется с ролью подруги красавца Клуни. Вспомните хотя бы «Золотой Глобус 2012»: там Джордж и Стейси стали одной из самых красивых звездных пар.

О последних новинках из мира beauty подруге Клуни докладывает именитый визажист Марина Гравани. Свою звездную клиентку она красит средствами NYX, уже снискавшими любовь и признание в Штатах. У нас в России, кстати, бренд тоже представлен, и продвинутые модницы, раньше возившие средства из Америки, теперь в любой момент могут пополнить запасы, не пересекая государственную границу.

Новинка, которую не пропустила Стейси, — мягкие карандаши для глаз Jumbo Eye Pencil, NYX, которые можно использовать и как подводку, и как тени. В формуле содержатся натуральные масла, благодаря которым средство отлично ложится, долго держится и не скатывается. Растушевывается такой карандаш очень легко и удобно.

Еще один makeup-фаворит визажистки Марины Гравани — карандаши для губ Jumbo Lip Pencil, которые тоже совмещают в себе достоинства продукта «два в одном». «Их можно использовать и как контур, и как помаду, — говорит Гаравани. — О сухости губ беспокоиться уже не придется: в формуле увлажняющие компоненты, которые отлично смягчают нежную кожу».