24.02.2012
Визажист Наталья Станевич
Визажист Наталья Станевич
Мы убеждены: об актуальных makeup-трендах нужно узнавать из первых рук. С этой целью Woman.ru обратился к ведущим визажистам марок с вопросом, как должна выглядеть модная девушка этом сезоне. Вот, что рассказала нам официальный визажист Guerlain в России Наталья Станевич.

Романтика этой весной правит бал. Взгляните на моделей на показе Louis Vuitton: пышные ресницы, графичная стрелка по верхнему веку, едва заметный румянец.... Образ получился в меру кокетливый и по-настоящему девичий, но без приторности.

Ресницы советую выделять не стесняясь. Тем более что в коллекции Guerlain появилась очень удобная тушь с зеркалом, на которую обязательно стоит обратить внимание.

  • Показ Louis Vuitton — лучшая иллюстрация весеннего макияжа, по мнению Натальи Станевич.
    Экспериментируйте со средствами из новой коллекции Guerlain:
    1. Корректирующая основа Meteorites Perles;
    2. Шестицветная палетка теней Ecrin 6 Couleurs;
    3. Тушь для ресниц Noir G;
    4. Помада Rouge G

Основные цвета макияжа этого сезона — розовый, бирюзовый и цвет морской волны. Они очень освежают лицо и делают взгляд выразительным. В сочетании с пышными ресницами цветной акцент на глазах будет смотреться очень по-весеннему.

Не бойтесь экспериментировать с оттенками. Если используете розовый, то по максимуму — от нежного до фуксии. С цветом морской волны принцип тот же.

Средства must-have, без которых не обойтись:


  • Тушь для ресниц Noir G — у нее особая формула, которая делает ресницы объемными и длинными одним взмахом кисти. Встроенное зеркало позволяет наносить макияж в любом месте в любое время.

  • Шестицветная палетка теней Ecrin 6 Couleurs — в ней собраны самые актуальные оттенки розового, от светлого до прямо-таки шокирующего.

  • Корректирующая основа Meteorites Perles — она мгновенно выравнивает кожу, придавая ей легкое свечение.