Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

ГОРЯЧИЙ ТРЕНД: цвета и цветы от Dior

Визажист
Роман Александров
Мы убеждены: об актуальных makeup-трендах нужно узнавать из первых рук. С этой целью Woman.ru обратился к ведущим визажистам марок с вопросом, как должна выглядеть модная девушка в этом сезоне. Вот, что рассказал нам ведущий визажист Dior в России Роман Александров.

Самые яркие тенденции в макияже всегда тесно переплетаются с миром высокой моды. На Неделе Высокой моды в Париже Билл Гейтен, временный креативный директор дома Christian Dior, вернул нас в эпоху культового стиля new look. Наряды, созданные Гейтеном и командой, получились воздушными, словно лепестки цветов, изящными и элегантными, как бутоны роз. Несмотря на явную отсылку к 50-м годам прошлого века, коллекция выглядит абсолютно современно и задает тенденции в макияже на эту весну.

  • В весеннем макияже сочетаем нежные цвета — от персикового и розового до голубого.
    Средства-«мастхэвы»:
    1. Палетка-клатч Garden Clutch, Milly Garden;
    2. Блеск для губ Rose Mondain;
    3. Сияющая основа под макияж Skinflash Primer;
    4. Румяна с ультратонкой пудровой текстурой Rosy Glow

Первое правило весеннего мейкапа — идеальный цвет лица. Чтобы его добиться, достаточно воспользоваться основой под макияж, которая выравнивает кожу и придает ей сияние, а затем пройтись по скулам кистью с румянами нежно-розового оттенка. Вообще, нежные, будто бы сливочные оттенки в нынешнем сезоне на пике. Рекомендую использовать их и в макияже глаз. Например, будет очень актуальным вариант, представленный на показе Dior Couture: светлые, сияющие тени и уверенная черная стрелка, делающая взгляд загадочным.

На губах должны играть цвета, повторяющие оттенки свежих бутонов цветов, например, персиковый и невинный розовый... Кристиан Диор обожал цветы, поэтому коллекция макияжа Garden Party, посвященная им, — дань памяти великому мэтру.

Средства must-have, без которых не обойтись:

  • Бесспорный star product коллекции — палетка-клатч Garden Clutch. Настоящая магия цветов и цвета! Попробуйте нежные текстуры теней и блесков, заключенных в клатче с миниатюрными розочками–застежками, и вы в этом убедитесь.
  • Сияющая основа под макияж Skinflash Primer — еще один хит коллекции. Этот продукт создает совершенный цвет лица, а также обладает накопительным эффектом: при ежедневном его использовании ваша кожа будет становиться все более свежей и гладкой.
  • Румяна с ультратонкой пудровой текстурой Rosy Glow — третий продукт, без которого не сможет обойтись ни одна женщина. Она окутывает кожу прозрачной сияющей вуалью и адаптируется к любому тону кожи.
Перейти к обсуждению 11

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • люблю стрелочки

  • Ну вот опять! Эти сиреневые оттенки кочуют из года в год. Только описывают их красиво:
    "Должны играть цвета, повторяющие оттенки свежих бутонов цветов, например, персиковый и невинный розовый... Кристиан Диор обожал цветы, поэтому коллекция макияжа "
    А кому они реально идут? Только если очень дорогие стилисты сделают майкап, так кто их может позволить на каждый день? Очередная скрытая реклама! ( да и не очень скрытая...)

  • зря так считаете, сиреневые, розовые идеальны для зелёных глаз, убедилась, пользуюсь ежедневно, не только дорогими

  • Ягодка

    Ну вот опять! Эти сиреневые оттенки кочуют из года в год. Только описывают их красиво: "Должны играть цвета, повторяющие оттенки свежих бутонов цветов, например, персиковый и невинный розовый... Кристиан Диор обожал цветы, поэтому коллекция макияжа " А кому они реально идут? Только если очень дорогие стилисты сделают майкап, так кто их может позволить на каждый день? Очередная скрытая реклама! ( да и не очень скрытая...)


    у меня в коллекции очень много сиреневых фиолетовых оттенков они идут девушкам с знлёными и карими глазками ! и вообше их многие любит и они хорошо смотрятся !

  • терпеть не могу такие цвета
    у меня в авторитете коричневые, золотистые оттенки

  • Ягодка

    Ну вот опять! Эти сиреневые оттенки кочуют из года в год. Только описывают их красиво:
    "Должны играть цвета, повторяющие оттенки свежих бутонов цветов, например, персиковый и невинный розовый... Кристиан Диор обожал цветы, поэтому коллекция макияжа "
    А кому они реально идут? Только если очень дорогие стилисты сделают майкап, так кто их может позволить на каждый день? Очередная скрытая реклама! ( да и не очень скрытая...)


    Делаю себе макияж в таких цветах через день.Глаза у меня голубые-очень выгодно подчеркивают такие тени. При желании и каждодневной практике можно самой стать не хуже любого визажиста-видеоуроков в интернете очень много, руки и кисти вам в помощь)

  • Как бы научиться еще такие стрелки подводкой рисовать...

  • у меня серо-голубые глаза, белая кожа и темно-русые волосы сиреневые, розовые или серые тени подчеркивают все идеально! На фото, кстати, не вижу сиреневого, только оттенки серого и розового

  • Диор,Диор...Диор...все шик!

  • Очень понравилась палетка, окажусь в магазине - куплю! Редко когда мне нравятся такие вещи, тени и блески вообще не использую. А стрелки мне не идут практически(( Да и рисовать аккуратно их не умею, рука дрожит. Румяна нежно-розовые обожаю, использую уже не первый год, очень освежают. Не понимаю, зачем дамы малюют коричнево-рыжие щеки?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.